|
|
Результаты опроса: Как считаете у таких парней есть право на "дикую виру" - эксбиционизм, вуйаеризм и фр | |||
Есть | 2 | 16.67% | |
возможно с некоторыми оговорками | 2 | 16.67% | |
50/50 | 1 | 8.33% | |
маловероятно | 1 | 8.33% | |
нет | 6 | 50.00% | |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.05.2015, 00:25 | #191 |
Platinum Member
|
|
Реклама | |
|
11.05.2015, 01:02 | #192 | |
Silver Member
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Точняк! Новая сексуальная революция спасет пролетария! Долой половых мусорщиков!!! |
|
11.05.2015, 06:51 | #193 |
Platinum Member
|
Вам бы только посмеяться. Сексуальному поведению учатся с малых (ну где-то с 4-х) лет. Это проблема, когда в семье нет отца, в силу чего мать берет на себя функции и свои и отцовские, доминирует в семье. Мальчишка остается "необученным" ничему. Он не умеет строить отношения с противоположным полом, многие привычки (и даже жесты) выдают в нем не мужчину. Интернет и социальные сети не помогают, а наоборот можно нарваться на провокаторов, что заведут туда, где дело заведут. Психологов, работающих с такими клиентами раз, два и обчелся. Да и вряд ли они будут бесплатно помогать. Если интроверт молодой человек, с некоторыми чертами шизоидности, то для него вообще какие-нибудь контакты с людьми проблема, а уж в плане взаимоотношения с противоположным полом - тем более. Самое ранимое место у мужчин находится в трусах. Кастрировать можно и словесно, унизив человека, . Довольно часто женщины того не понимая (а может и мстя умышленно) дают негативную оценку сексуальным возможностям, фактически кастрируя. У меня был случай. Уехал на праздники домой, приезжаю в общагу, захожу в комнату. Сидят соседи понурые. В мое отсутствие пьяночку устроили. Пригласили девушку и все впятером (по очереди) с ней не смогли. А она еще, выходя из комнаты на весь коридор объявила, что вся комната № (...) - импотенты. Пришлось заниматься психотерапией с соседями по комнате.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
11.05.2015, 07:34 | #194 |
Gold Member
|
LeoChpr, мужчины тоже очень часто наносят женщинам непоправимые психтравмы. "Ты старая, ты страшная, ты толстая, ты нищая, ты бревно, ты - село и т.д." Это тоже ломает женщине самооценку, а часто и жизнь!
Так что все симметрично. |
---------
ППСина
|
|
11.05.2015, 12:01 | #195 |
Silver Member
|
А вы не усматриваете ничего странного в решении частных психических проблем в научном разделе?
А вот в интернетах им хорошо, вольно и спокойно. Ну ладно, резвитесь =). |
11.05.2015, 12:16 | #196 | |
Platinum Member
|
Цитата:
Ладно, зубоскальте Вообще-то многие преподы остаются без необходимой психологической помощи только по причине того, что не могут обратиться к психологу. Помнится, как-то дежурил на "Телефоне доверия". Позвонила моя знакомая (тоже психолог) и узнала меня по голосу. Хотя я был под псевдонимом. Посетовала, что нужной квалификации найти психолога, чтобы не был ей знаком, она не может. Так и не стала делиться проблемой. Психологи, из-за того, что частенько знают друг друга не могут воспользоваться помощью коллег. Но это психологи. Что же касается Вашего замечания - не любо не читайте. Всего-то делов. Добавлено через 11 минут Да, если не нарвутся на провокатора или шантажиста. Ноне таковых много развелось. (признаюсь на ушко: одного мне удалось выявить и его забанили сразу на двух порталах). |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
11.05.2015, 12:43 | #197 | ||||
Member
|
Спасибо автор- ржу ни магу)))))))....повеселили. Какая извиняюсь...гм каша в голове.
Та их тут минимум три...мысли: Цитата:
Да- указанная категория для каких либо отношений (а уж тем более детей делать...я валяюсь)))). Там без средства №2 такой букет схватишь- как в песне поеться "..КВД на пару лет") кроме как "горизонтально подружить" в юнные года или на безбабье не годится. Категорически! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пы.Сы. вот к чему приводит уклонение от армейки. ей-богу....уж лучше Вы пошли окопы рыть- глядишь в здоровом мужском коллективе и стали бы..."альфа-самцом")))))). |
||||
11.05.2015, 12:45 | #198 |
Silver Member
|
На кушетке, в профильном кабинете, в личной приемной. Не так ваш брат действует, форумы переориентировался?
Обязательно >}. У ТС 10 сообщений в 20 страничной теме, из них по существу 2-3, а вы тут о проблемах ППСов рассказываете. Да троллит он вас и все тут, набросил фекалий на вентилятор вот они и скачут вверх-вниз. |
11.05.2015, 14:23 | #199 | |
Member
|
Цитата:
На память об этой шестерке у меня остались: веселый телефон, да пригоршня стреляных гилз. Весь телефон забит смс-ками типа "найду, закопаю, убью, давай встретимся" и не отвеченными звонками на эту же тему. И пара отказных в ВУД. Одно типа и об износе - и принимать бы мне внутрь белок ближайщую пятилетку в местах не столь отдаленных, если бы не одно НО: в то время когда этот износ типа был - я был в другой стране. Здорово - правда? Чем остальные вагиноносящие отброски отличаются от этих 6? |
|
11.05.2015, 14:56 | #200 |
Gold Member
|
Krisstal, целых 8 сразу в разработке? да где ж вы столько их одновременно взяли? в интернете поди? а из реальной жизни брать не пробовали?
и зачем сразу мпх в деву тыкать, не убедившись в ответном чувстве и отсутствии мужа? ваши половые проблемы не должны решать ваши 5тиминутнознакомые дамы. |
---------
ППСина
|
|