|
10.12.2012, 14:55 | #191 |
Platinum Member
|
ключевая проблема. Нет этого богачества там.
есть, но обычно сильно промерзает... В силу вышеназванного - никаких опцйи отопления и нагревания типа не предусмотрено. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
Реклама | |
|
10.12.2012, 15:04 | #192 |
Gold Member
|
Сельские не столь страшны, как кажется - я на даче обитаю безвылазно с конца апреля по середину октября, а там у меня далеко не хоромы (и я не на все руки мастер).
Добавлено через 3 минуты Textilshik, в любом случае не впадайте в пессимизм и уныние - деньги на ремонт рано или поздно закончатся, и он остановится. А найти место, где можно с детьми пожарить мясца или запечь картошку на свежем воздухе - думаю, можно. И устроить себе правздник отдыха от ремонта. |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
10.12.2012, 15:15 | #193 |
Platinum Member
|
даже уже при минус 5 (как в сегодяншние дни в МСК и ближайших регионах находящихся в зоне моего внимания) это делать можно, но "с детьми" - уже занятие сомнительное.
В приницпе - вариант дома (благо каток с искусственным льдом, не тающий до +10, бесплатный, практически во дворе) меня устраивает... Вопрос, когда у тёщи (точнее у тестя) кончатся деньги (или желание их тратить на помощь "бедной доченьке"). |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
10.12.2012, 16:14 | #194 |
Platinum Member
|
Эх, вопрос не только в том, как планируешь встретить Новый год, а как мечтается это сделать! мне вот очень хотелось бы встретить Новый год в Одессе - в самом лучше для меня городе на земле. Снять бы номер в гостинице не далеко от Дерибасовской. В 12 на самой Деребасовской встретить Новый год, а потом вернуться в номер, принять украниской водочки (лучше "Немироф" медовую с перцем), закусить дарами Привоза и Пузаты-хаты, а на следующий день отправиться на фотосессию на заснеженный берег Черного моря (летних снимков много, а вот зимних нет). Но, увы, денег на такое буйство нет, да и с билетами трудновато.
|
10.12.2012, 16:30 | #195 |
Platinum Member
|
что как я понимаю, если и не уникальное, то крайне редкое явления даже для 1 января в этих местах. Родственники, жившие на побережье Черного моря долгое время, подтверждают.
По прогнозам на этот год 31.12-01.01 температурный диапазон - +3..+5. Снегом и не пахнет (хотя в декабря 10-20 числа и ожидается до -2). По моим разговорам с местными в Одессе в октябре с.г. - устойчивый снежный покров в этом регионе уже не формируется, и если происходит - уже рассматривается, как стихийное бедствие. (Я смотрю даже юг воронежской области на сегодяншний день - пока всё в плюсах и снега близко нет) При такой мезостной погоде - Одесса и Черноморское побережье может присниться для Нового года разве что в страшном сне... Как-то не улыбает в Новый год в резиновых сапогах месить грязюку. Вывод - либо существенно южнее (западнее) надо ехать, где хотя-бы выше +10, лучше +15 и даже +20, либо севернее, где здоровый морозец и снежок. Добавлено через 1 минуту лучше рядом с Молдаванкой |
---------
|
|
10.12.2012, 16:34 | #196 | |
Platinum Member
|
Цитата:
|
|
10.12.2012, 16:36 | #197 | |
Gold Member
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но на "Немиров"-то найдется? Компенсируете нехватку пейзажа литражом... |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
10.12.2012, 16:44 | #198 | |
Platinum Member
|
Цитата:
так что планировать "идти фотографировать заснеженный берег моря" мягко говоря опрометчиво... Добавлено через 3 минуты For reference: http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...ch&um=1&itbs=1 Добавлено через 2 минуты Это, кстати, прошлый год. Кадры, которые вы видели по ТВ - скорее всего конец января - может и февраль 2012. В текущем календарном году из-за именно холодного февраля в Украине серьезнй неурожай, особенно в секторе садоводчества. Поэтому спад продаж сельхозтехники имеет место быть |
|
---------
|
||
10.12.2012, 17:13 | #199 |
Platinum Member
|
На "Немироф" найдется и на кусочк свининки, чтобы сделать домашнию буженинку, не хуже чем на Привозе будет. А также найдется баночка домашних маринованных огурчиков. А вот с литражом я обычно не усердствую, все хочется получить максимальное удовольствие от выходных, а то потом в себя пару дней приходить не хочется.
|
10.12.2012, 17:21 | #200 |
Silver Member
|
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|