![]() |
|
![]() |
#231 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Печатать-то в любом случае будут с бумаги. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#232 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Там, где печатают с бумаги качество будет как в советских инструкциях к бытовой технике. Мелкий шрифт не пропечатается. Цитата:
У нас обложка примерно как бумага для принтеров, а сама бумага АР типа писчей. Типография универа. Срок рассылки по моему считается -30 дней, но не уверен. Я бы не тянул и отправил с запасом. Добавлено через 1 минуту 18 секунд А вот нифига. Печатают с фотобарабана, принцип похож на лазерник. Если оборудование современное конечно. В нашей типографии есть оба аппарата - старый и новый. Последний раз редактировалось Dikoy; 06.09.2010 в 01:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Silver Member
|
![]()
А стоит ли в списке публикаций в АР указать патенты, как публикации?
Или достаточно просто сослаться в тексте, как тут уже обсуждалось парой страниц назад? |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Platinum Member
|
![]()
Dikoy, обязательно пишите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Silver Member
|
![]()
Блин... Только утрамбовал его в 20 страниц...
А как оформлять ссылку? Например, полезная модель №96950 от 20.08.2010г. Для АР ведь свои какие-то правила? И есть ещё одно пол. решение, но патента ещё нет. В тексте я его упомянул, но на ссылку не пойдёт наверное? Добавлено через 10 минут 14 секунд Цитата:
Где то тут читал, но не могу найти ![]() Добавлено через 3 минуты 38 секунд Мне секретарь сказала: "до 20 страниц, причём на последней нижняя треть страницы должна быть свободна для штампа типографии" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | ||
Platinum Member
|
![]()
Dikoy, Вы же про ссылку уже спрашивали. Правильно так - патент на полезную модель №96950. Без дат, если Вы не оспариваете приоритета.
В списке трудов оформить патент можно по ГОСТу: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Silver Member
|
![]()
В тексте, но не в списке трудов.
Спасибо! А то инет отрубился, сижу с телефона на GPRS ![]() Добавлено через 3 часа 17 минут 16 секунд А для полезной модели всё так же, только вместо "патент" пишется "патент на полезную модель"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Silver Member
|
![]()
То есть одинаково для обоих типов?
И ещё спрошу полуофом... Хочу заявку с решением и патент приложить к дисеру в приложение. Обе бумаги двусторонние. Стоит прикладывать скан с обеих сторон, или достаточно только "лицо"? Оно конечно понятно, что в приложении можно что угодно делать, но как лучше? На мой взгляд на второй стороне особо важной инфы нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Platinum Member
|
![]()
Да, одинаково. Знающие люди по числу знаков в номере патента определят, что перед ними - изобретение или полезная модель
![]() Ну и не надо тогда засорять дисер неважной информацией. |
![]() |
![]() |