Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.03.2012, 23:37   #171
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
Маркировать своими гражданскими обязанностями
Это как? Имелось ввиду "манкировать"?
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Реклама
Старый 21.03.2012, 23:38   #172
Ink
Киберпанк

Цитата:
Поэтому инк и савой у меня в черных списках
Чем первый и пользуется, пиша едкие комментарии, которые г-жа Carro не комментирует. Таким образом, чтение темы становится наизанятнейшим делом
Вместе с тем, такая позиция сей г-жи ("голову в песок") должна пониматься очень просто: она живёт в своём замкнутом мирке идей и фантазий. Связи с реальностью она не имеет. Но имеет выход в интернет и может баловать нас чудеснейшими комментариями, которые по "лулзовости" спорят с шедеврами самой В.И. Новодворской.
Ink вне форума  
Старый 21.03.2012, 23:39   #173
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
ты не интеллигент
Я не интеллигент -- у меня есть совесть и профессия
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Старый 21.03.2012, 23:40   #174
saovu
Gold Member

Цитата:
Имелось ввиду манкировать?
Данная гражданка давно замечена в плохом знании государственного языка этой страны. Но ведь главное, жить не по лжи, правда ?

Цитата:
Приятно, что среди кучи тутошних отморозков всё же есть разумные люди.
Хоть в данной теме это и оффтоп, но не буду уж перескакивать во 'встречи в реале'

Еще один человек из Питера, кроме Ивана, с кем было бы интересно встретиться лично при случае.
saovu вне форума  
Старый 21.03.2012, 23:54   #175
Carro
Gold Member

Цитата:
Это как? Имелось ввиду "манкировать"?
однозначно, исправила, спасибо

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
это ваш выбор. у меня тоже есть совесть и профессия. только совесть мне не позволяет молчать. а профессия занимает много времени, чему я рада, но поэтому сильно ограничивает мои возможности по тусовке на форумах. Чего не позволяет ваша совесть - это ваш выбор.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Полищук Андрей Посмотреть сообщение
Поскольку это провокация, которая может раскрутить маховик насилия. Вы оскорбляете ценности одной группы людей, те могут в ответ не ценить Ваши, не ценить -- это активно не ценить. И постепенно может дойти до ситуации "Жид, лях, та собака -- вера еднака!" Вспомните контекст данного высказывания.
Следовательно, по моему мнению, подобные провокации нужно пресекать с максимальной жесткостью, допускаемой по закону.
.
Оскорбление становится таковым, только если человек сам хочет так к этому относиться. Да, многие пытаются других оскорбить. Далеко ходить не надо - тут целая свара такая. Но все дело в том, как это воспринимать. Я, например, не воспринимаю, как оскорбление, потому что не отношусь серьезно к этим людям. Они лично для меня ничего не значат. Поэтому попытки - это их личное дело. Меня не волнует. Тоже самое с девушками. Оскорбились те, кто хочет быть оскорбленным. А другие просто посчитали это хулиганским поступком. Который не может нанести вреда сам по себе ни вере, ни Храму, потому что вера - внутри человека, и девушки в масках не могут никак ее задеть. Шум вокруг этой истории и поведение РПЦ наносит намного больше вреда РПЦ, чем сам инцидент.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Это личный наезд, типичный для точки зрения либерального общества, и, увы, для ВАС лично. Я кстати, выступаю под своей фамилией и именем. Не могли бы Вы, оскорбляя меня, приоткрыть личико. Мстить не собираюсь.
Вот вы демонстрируете пример личного желания оскорбиться на пустом месте. Если бы вы назвали себя тут бобер, я бы написала про бобров. Как вы себя тут назвали. так я и пишу. Ничего личного. Кто я - тут на форуме только ленивый не знает. Если очень интересно - поиск поможет.
Carro вне форума  
Старый 21.03.2012, 23:56   #176
saovu
Gold Member

Цитата:
Кто я - тут на форуме только ленивый не знает
Полищук Андрей, как ни странно, это правда.
Хотя прочие тутошние либерасты не торопятся назваться, данная гражданка действительно не скрывала свою личность. Единственное исключение, видимо.
saovu вне форума  
Старый 21.03.2012, 23:58   #177
Carro
Gold Member

Цитата:
Мне абсолютно наплевать на слова песни, пелотки пришли, куда их не просили с провокационной целью. Пусть бы пели на лузинге, или на встрече ЛГБТ-публики или в какой другой своей целевой аудитории. .
Андрей, я не считаю, что девушки правы. Но я считаю, что верхушка РПЦ в этом виновата намного больше. Девушек можно и может и нужно наказать - подметать двор перед Храмом недели 2. Но если вы собрались наказывать больше, давайте посмотрим на главных виновников - топ-менеджмент РПЦ. По анализу текущей ситуации в России признано, что большинство российских граждан возражают против вмешательства РПЦ в мирскую жизнь. Людям не нравится, что церковь вмешивается и высказывается по вопросам, которые ее не касаются.
Carro вне форума  
Старый 21.03.2012, 23:59   #178
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Очень хорошая формулировка. Присоединяюсь
IvanSpbRu вне форума  
Старый 22.03.2012, 00:01   #179
Carro
Gold Member

Цитата:

И опять передёргивание.
Вот точная самоцитата: "И наука не работает без научной этики. Повторяю ключевую фразу -- БЕЗ НАУЧНОЙ ЭТИКИ. Вы это трактуете: "Т.е. вы утверждаете, что в обществе сейчас 1. Наука не работает". Славно, господин, соврамши...
Снова самоцитата: "и экономика плохо работает в условиях, когда, "всё дозволено!" -- какое доверие, к кому" А Вы что написали. Вы просто нечестный человек! С третьим и четвертым пунктами аналогично.
Я не передергиваю. Я подчеркиваю, выделяю и продолжаю вашу мысль. Вы будете утверждать, например, что сейчас у нас очень развита научная этика?
Далее , вы утверждаете, что у нас все доверяют друг другу? Или, что у нас "не все дозволено (для тех, кто в мейнстриме)"?
Carro вне форума  
Старый 22.03.2012, 00:02   #180
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Девушек можно и может и нужно наказать - подметать двор перед Храмом недели
Вспоминается в связи с вопросом наказания "Стояние Зои"...
(безотносительно к тому, кто прав, кто виноват)
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума  
Закрытая тема

Опции темы