![]() |
|
![]() |
#221 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#222 |
Gold Member
|
![]()
Посмотрел "Территорию". Мне понравилось, сильный фильм, дух Обручева и Джека Лондона явно присутствует
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Silver Member
|
![]()
посмтрела фильм под названием "Ex Machina", с прикольным русским переводом "Из Машины"
![]() ![]() тоже хочу посмотреть, там актер такой милый играет, Григорий Добрыгин, видела с ним как-то интервью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Advanced Member
|
![]()
Вот что надо посмотреть на досуге Джеки в царстве женщин
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Advanced Member
|
![]()
Эксперты СПбГУ отказались определять, у кого больше прав на Железный трон
Цитата:
|
|
---------
¡No pasaРАН!
||
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Advanced Member
|
![]()
Пока есть время, хотелось бы посмотреть какой-нибудь захватывающий сериал.
Вот что я смотрела с огромным удовольствием: Доктор Хаус Игра Престолов Теория большого взрыва Сабрина (маленькая ведьма) Ликвидация Однажды в сказке Как я встретил вашу маму Отчаянные домохозяйки Обмани меня Следствие по телу С меньшим удовольствием, но все же: Мерлин Искатель Вавилон 5 Доктор Кто Морская полиция Гримм Посмотрела Ходячих мертвецов 2 сезона, вроде неплохо, но как-то одно и то же, бросила. Начала смотреть сериал Люди (Humans). Тоже не впечатлил.Хотела старенькое пересмотреть из ранее любимых - Друзья и Беверли Хиллз, что-то не идут совсем. Ужасы не смотрю ![]() Все наши темы пересмотрела про кино, там есть такие варианты из неохваченного так сказать: Карточный домик и True detective, надо попробовать. Что еще можно, посоветуйте, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Advanced Member
|
![]()
.....
Последний раз редактировалось Linnar; 29.07.2015 в 05:21. Причина: дубль |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Advanced Member
|
![]()
Может какую-нибудь японскую или корейскую дораму для разнообразия? Например, "Хана йори данго", японский вариант. Она хоть и подростково-молодежная, но прикольная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Advanced Member
|
![]()
natnes, спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Platinum Member
|
![]()
Linnar, а «След» по Пятому не смотрели? Фантастический дедектив, каждая серия закончена. У меня коллега–полковник полиции любит этот сериал, а с кафедры криминалистики над ней ржут, но мне самой сериал нравится, хотя и сама ржу.
Добавлено через 9 минут Если понравился сериал «Ликвидация», то возможно будут интересны сериалы «Черная кошка», «Легавый», «Марьина роща». Последние два сняли по два сезона. Конечно, все они послабее «Ликвидации», но в целом идея таже: послевоенное общество, фронтовики пришли с фронта и теперь у них новый фронт – с бандитами. Еще был один весьма крутой сериал из этой линии, кажется называет «По ту сторону волков». В главных ролях Галкин, Балуев, Гафт. Вот это очень удачный сериал. Уточню назыание – посмотрю свою же статью, писала я когда–то про эти фильмы. |
![]() |
![]() |