![]() |
|
![]() |
#10491 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В общем, помиио ФГОС есть и другие показатели и мониторинги. Мы, вот, пришли, к заключению, что дабы у нас на будущий год, когда автоматом считаться будут не 40%, а уже 70% КЦП - мы будем снижать доли ставки у неостепенонных, и повыгать у остепененных, так как остепененность считается приведенная по ставкам на численность студентов. А преподавптелям без степени спустим жесткие KPI по защите,, за 3-4 года не защитился: Grow up or go out. По кафедрам тожк спустим KPI по защитам, если все кандидаты - защищайте докторские. Инпче тоже: Grow up or go out. Мы в Москве - только свистни - толпа докторов и кандидатов набедит. А з/п у нас и так самая высокая по мск у ппс, выше, чем в некоторых НИУ. И цифровая экономика еще много сюрпризов приподнесет. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#10492 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10493 |
Gold Member
|
![]()
Старший докторенок, ну, похоже Тим усе. Стал начальником. Скоро станет рассказывать, что за забором очереди на место. Да, что там скоро, уже рассказывает )) Думал, у него это больше времени займет.
Тим, нужно бороться с этим! А фотки из сопредельной республики хороши, да) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10494 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10495 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10496 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту И будут сидеть, потому что вузу теперь они выгодны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10497 |
Platinum Member
|
![]()
Так я по диплому "историк, преподавать истории".
Не, мне не нужно. У меня изначально пед. Я и должен был стать школьным учителем, если бы на кафедре не оставили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10498 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Это потом уже понеслось, что выпускник классического университета не может пойти в школу, так как у него в дипломе не написано "преподаватель". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10499 |
Platinum Member
|
![]()
Я думаю, пока еще может. Хотя он просто "бакалавр истории" теперь. Педпрактика у нас сохранилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10500 |
Gold Member
|
![]()
По-моему, не "пока еще", а "опять уже".
Был какой-то период, когда при отсутствии в дипломе указания квалификации "преподаватель" в школы не брали. Просто знаю людей, у которых в дипломе было написано "химик" и "математик", и в школу их не приняли, пока не принесли диплом о переподготовке. А потом, когда случился дефицит учителей, министерство отыграло назад. |
![]() |
![]() |