![]() |
|
![]() |
#141 |
Member
|
![]()
Vitos, полностью поддерживаю, как-то один из торговцев диссертациями сделал группу в контакте, где любому желающему объяснял законность и правомерность своих действий, их самоуверенность просто поражает...вот только ссылку нужно найти.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Пример - я хочу прочесть Вашу диссертацию, но у меня нет возможности и желания ехать для этого из Екатеринбурга в Химки. Мне удобней заплатить определённую сумму денег за возможность ознакомиться с Вашей диссертацией в электронном виде. Вы же меня этой возможности лишили. Таким образом, вывод у меня получается такой - Вы не заинтересованы в том, чтобы о Вашей работе кто-либо узнал. Уж по какой причине - остаётся на Вашей совести. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
В текущей же ситуации услуги этих контор обходятся дешевле услуг как РГБ, так и самостоятельной поездки в Химки. Так что они закрывают важный дефицит, хотя, безусловно, и не совсем приличным образом. Борьба же с распространением своих результатов выглядит забавной (а для чего тогда их получать надо было?) и отдает американской борьбой за копирайт - бессмысленной и беспощадной |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Благо у Вас есть возможность в научной библиотеке имени Белинского в Екатеринбурге познакомиться с любой диссертацией. У нас когда не было собственного филиала РГБ - я иногда специально ездил в Екатеринбург в Белинку за 300 км от дома |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Member
|
![]()
Я заказывала несколько раз диссертации по своей тематике по заданию научного руководителя, чтобы ознакомиться с тем что уже предложено и разработано.Если честно было проще и дешевле,и времени кучу съэкономила.Другой вопрос, что автор за просмотр своей работы не получил не копейки.Но здесь уже надо менять систему-или делать вообще открытый доступ, или услугу по предоставлению электронной версии диссертации делать официальной, тогда отпадет необходимость пользоваться услугами всяких фирмочек в интернете.Книги то продают и всем удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Gold Member
|
![]()
Книги обычно продают с согласия автора. И выгоду от продажи получает в том числе и автор тоже, а не только левый "дядя".
Цитата:
![]() |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да, кстати - в отличие от любого печатного издания, диссертация (на правах рукописи) не снабжена знаком охраны авторского права. P.S. Я диссертациями не торгую. |
|
![]() |
![]() |