![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Обучаюсь по специальности 10.02.19 - Теория языка. Возникли мелкие проблемы с заполнением индивидуального плана, просто не знаю, что именно писать в некоторые графы. Начальник аспирантуры подсказать не хочет, мой руководитель просто не знает, в бюрократии, как и я - никак. Помогите, пожалуйста, неохота из-за такой мелочи огребать от начальников
![]() Тема диссертации - сравнение двух лингвистических концепций. Соответственно, вопросы по заполнению - 1. Что можно написать в графе "экспериментальная работа" 2. Что нужно писать в графе "Оформление диссертации" 3. Какая форма отчетности нужна для теоретической работы - обзор и анализ литературы? 4. Какая дата зачисления в аспирантуру была в 2010? (если она в каждом вузе своя, прошу прощения за тупой вопрос) 5. Если что-либо не было выполнено, e. g. руководство студенческими НИР, то эту графу игнорировать, или ставить прочерк? Всем большое спасибо. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
1. Глубинное итервью с бомжами на Московском вокзале.
2. Изучаем стандарты оформления. 3. Типа того. 4. Узнать в отделе аспирантуры. 5. С объяснением причин. Или — «в процессе». |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Темы по индивидуальному плану были.
Воспользуйтесь поиском по форуму и вот этим: набор тем для новичков форума. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|