|
12.12.2002, 10:59 | #1 |
Newbie
|
Документы в докторантуру
Кто-нибудь знает, как составлять РАЗВЕРНУТЫЙ план подготовки в докторантуре? Насколько подробным он должен быть? Спасибо.
|
Реклама | |
|
12.12.2002, 17:30 | #2 | |
Администратор
|
Документы в докторантуру
DrS
Цитата:
Ну, что ж. Очный докторант? Для начала давайте определимся, кто и с какой целью от Вас этот план требует, а потом уж будем думать, каким он должен быть. Я могу Вам помочь, ибо у меня есть знакомый очный докторант раз и знакомый начальник аспирантуры два, но мне нужно знать, в каком направлении помогать. А если кратно, то по годам расписываете план подготовки докторской. 1-й год - сбор литературы, подготовка эсперимента, начало написание такой-то главы (первой, видимо). Второй год - то-то и т.д. |
|
13.12.2002, 15:39 | #3 |
Newbie
|
Документы в докторантуру
Спасибо. План подготовки в докторантуре от меня требуют в отделе докторантуры того учреждения, куда я подал документы. Но проблема в том, что образца его составления не показывают. В то же время, этот самый план я должен согласовать с зав. каф. и ректором, потом вынести на ученый совет и утвердить его, причем в ближайший месяц (декабрь-январь).
Поэтому понятно, что прежде чем показывать свои бумаги, мне хотелось бы увидеть, как это делали уже опытные люди. |
13.12.2002, 18:36 | #4 | |
Администратор
|
Документы в докторантуру
DrS
Цитата:
Хорошо, сейчас праздники, через недельку я смогу, пообщавшись с теми, о ком говорила, сказать что-то более предметное, а пока просто составьте так, как бы Вы составили. То есть по каждому году все, что вы планируете на год. Подробненько. Вот он и развернутый план Не забудьте туда публикации примерные планируемые, конференции, не забудьте, что для докторской монография нужна, значит в плане пишете, что в таком-то году такая-то часть монографии, в таком-то - ее издать и т.д. Вообще, мне так и так все понятно, я бы и так составила и без примеров |
|