|
20.07.2005, 12:29 | #1 |
Newbie
|
интернет-образование
Мне вот кажется, это все-таки не очень эффективно. Самодисциплина нужна на уровне, да и вообще... Наверняка качество хуже и не для всех дисциплин подойдет. Сама пыталась один раз - даже на один курс не хватило, бросила. Что думаете? Имеет смысл? Или только ради сертификата?
|
Реклама | |
|
21.07.2005, 23:00 | #2 | ||||
Администратор
|
интернет-образование
Dasha
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот в этом случае всевозможные системы дистанционного обучения с помощью Интернета будут эффективны. Если же выдавать по результатам такого рода обучения какие-либо документы, то способов обмануть тут столько... признать такой сертификат - все равно что на слово поверить, на мой взгляд. Эти формы будут развиваться, и уже развиваются, а на Западе - так вообще давно уже вовсю функционируют. Видимо, к ним не дошли еще "наши пользователи" Но мнение о их реальной надобности я высказала выше ^^ |
||||
24.07.2005, 23:43 | #3 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
интернет-образование
Dasha
Не СГУ случаем? Вроде они что-то подобное пытались двигать, правда на их же форуме, помню, дистантники жутко ругались по разным-всяким поводам. В принципе, здесь многое зависит от тьютора -- как отвечает на вопросы, как контролируется учебный процесс и т.д. А если просто читать тексты в html-формате и думать, что это-де интернет-образование, то с тем же успехом можно купить в магазине любой учебник по нужной специальности и прочитать его самостоятельно. Результат тот же. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
25.07.2005, 17:14 | #4 | |
Newbie
|
интернет-образование
то есть, с недоверием пока относитесь, да? жаль, идея хорошая...
Цитата:
|
|
26.07.2005, 23:07 | #5 | |
Администратор
|
интернет-образование
Dasha
Цитата:
|
|
10.11.2009, 21:16 | #6 |
Advanced Member
|
О, вот тема интересная, "Интуит" мы недавно обсуждали, правда немного в другом ракурсе. Не знаю, такую старую тему можно поднимать? многое изменилось ли за почти 5 лет?
|
11.11.2009, 06:13 | #7 |
Platinum Member
|
Ну не знаю, у меня дети сдают потихоньку.. плачут, как те ежики, кактус едящие, но сдают... И даже помнят из сданных курсов
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
11.11.2009, 08:55 | #8 |
Platinum Member
|
Вика, мне думается, что интернет-образование хорошо при получении второго (и следующих) высших. Во-первых, студент, тратящий немалые деньги заставит себя организовать и выучить предмет. Во-вторых, только взрослый и опытный человек примет для себя решение платить деньги за образование, при условии того, что оно ему необходимо.
|
11.11.2009, 09:52 | #9 |
Platinum Member
|
osmos, если говорить именно о курсах интуит, то они очень эффективны:
а) при самостоятельной работе студенты (в учебники, они, едино, не полезут, а здесь эффект "не договоришься" - пока не сдашь - уломать робота - поставьте мне 3-4-5 - не получится); б) для работы с заочкой - здесь, сызнова - решается проблема с учебниками интуит же бесплатный (большая часть) Или Вы - в общем и целом? Если так - тогда - согласна |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
11.11.2009, 10:40 | #10 |
Platinum Member
|
|