|
07.10.2013, 21:54 | #11 | |
Advanced Member
|
Для данной формы, как и для других форм обучения, обязательно нужна копия трудовой книжки. Но для ксерокопирования не нужно согласие руководства, в отделе кадров Вы берёте её под каким-нибудь предлогом, делаете копию и всё, не посвящая никого в свои дела.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Всё равно, такая форма обучения в докторантуре есть (правда, она редко кому предлагается). |
|
Реклама | |
|
07.10.2013, 22:12 | #12 | |
Full Member
|
Цитата:
А когда была реформа милиция-полиция, так вообще они там год не знали кто останется, а кто нет. Да и сейчас у них постоянное закручивание гаек, по сравнению с которым наши приказы-постановления МОНа кажутся публикациями в "Крокодиле". (это мне кстати другой знакомый из другого города подтвердил) А приказ начальника "Всем выйти в субботу и написать по научной статье" просто не обсуждается (аха, вот она наука). А всеобщая мобилизация (вспоминаем Белгород, поимка стрелка). Вышли все и ст.преподы и доценты. Думаете Вас это не коснется? А чтение лекция под видеокамерами и не дай Бог опоздать на 1 минуту или закончить на 1 минуту раньше. А хочешь-не хочешь но 8 часов отсиди на кафедре. А сколько еще таких "А ...". И если Вы в этой системе не со студенческой скамьи, то будет не просто сложно, а МЕГА-сложно. Опять-таки пить надо уметь хорошо и много! Я ни в коем случае не отговариваю, просто немного радужную картину нарисованную тут к реальности привожу. PS и не забудьте про полиграф и очень каверзные вопросы |
|
07.10.2013, 22:52 | #13 | |
Silver Member
|
уже прошел, без проблем.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 48 секунд поживем увидим. |
|
07.10.2013, 23:36 | #14 | |
Full Member
|
Цитата:
Есть люди по своему характеру которым действительно удобно, когда им не надо думать, все расписано в Уставе, "ты начальник - я дурак", вероятно это и называют "стабильностью". Но вот лично я чисто физически не представляю как можно вставать каждый день в 8 утра и в любую погоду переться на плац, а потом сидеть 4+1+4 часа в кабинете и хорошо если действительно работать, а то выполнять приказы чудаковатого генерала, которому в Чечне прострелили голову. А в субботу с дикого бодуна (потому что в пятницу кафедра пьет, а если ты не пьеш тебя сольют) в 6 утра проснутся от звонка телефона, потому что надо срочно ехать подготовить отчет. А в воскресенье весь день быть в казарме, потому что два дага и два чечена подрались в наркотическом угаре, а ты их куратор, и писать тебе объяснительные весь день (это все со слов очевидца событий, да что там говорить, я в это воскресенье сам к нему гости приезжал). И ни в коем случае не отговариваю. Просто улыбнули слова "стабильность, надежность, наука" и т.п. Хорошо, теперь переоформите машину на родителей/жену, иначе за каждое нарушение ПДД (превысил скорость на 20 км/ч) Вашему руководству будут приходить "малявы" и Вы за них будете получать выговоры и Вас будут долго и нудно наказывать за них. PS хорошо там, где нас нет |
|
07.10.2013, 23:42 | #15 |
Advanced Member
|
|
08.10.2013, 08:54 | #16 | |
Silver Member
|
Цитата:
в каждом регионе своя песня, но такого у нас давно уже нет. чтоб на работе бухали.. Добавлено через 36 секунд точно про наш НОУ, Вы наверно были у нас? |
|
08.10.2013, 09:28 | #17 |
Platinum Member
|
В разное время знакомые переходили от нас в местные вузы МВД, МЧС и ФСИН. Да, режим. Иногда - тупизм. Но не массово. Видимо, и там люди (руководство) меняются.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
08.10.2013, 10:13 | #18 |
Platinum Member
|
Не, заверенную копию получить — проблем нет. Главное, чтобы не потребовали саму трудовую книжку — раньше же в очной аспирантуре требовали, чтобы она лежала у них.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
08.10.2013, 11:17 | #19 |
Platinum Member
|
все познается в сравнении. В итоге -каждый выбирает для себя. Для меня там - стабильность, в сравнении с современным состоянием ряда гражданских вузов... А за плюсы в виде пенсии в 35/40 и прочие ништяки - даже патрулирование нормально воспринимается..
Впрочем - каждому свое |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
08.10.2013, 16:36 | #20 |
Platinum Member
|
Валерий2012, в нашей ментовской избушке пить категорически запрещено, мы с коллегой наши докторские в кафе обмывали, у нас даже звезды на погоне в алкоголе не обмывают, а так Вы верно настроены, надо хорошо понимать специфику этой системы и воспринимать это как данность, у меня несколько моих коллег погоны надели и более менее в систему вписались. А на счет НОУ согласна полностью, сама одно время в таком дурдоме работала, что ментовские приколы – детские штучки. Удачи Вам.
|