![]() |
|
![]() |
#1841 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Longtail, там тоже самое пишут: Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1842 |
Platinum Member
|
![]()
я тоже так думаю (хотя с позицией НПА и судов не сверялся). По смыслу, запрет должен касаться агитации за конкретного кандидата (или, наоборот, против всех), а никак не доведение информации о факте проведения выборов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1843 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1844 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1845 |
Platinum Member
|
![]()
И я тоже. А ещё за региональные и даже персональные особенности. Само понятие о некой норме языка, обязательной для всех, представляется кощунственным. Полагаю, что оптимальный критерий нормальности языка - понимание друг друга. Если оно есть - мы говорим на одном языке. Споры по типу: как правильно - "Беларусь" или "Белоруссия", всё равно бесперспективны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1846 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут [QUOTE=nauczyciel;671347]Так это логично, что перед конкретными выборами нужно людей проинформировать, когда выборы будут. Что в том плохого? Ничего плохого, только этим должны заниматься избирательные комиссии, а не самодеятельно вузы. Вы же не просто информируете о дате и месте голосования одной строкой. А подробный рассказ, почему нужно ходить на выборы это уже агитация - попытка повлиять на поведения слушателей. Агитация ходить на выборы = Агитация не ходить на выборы. Если препод начнет студентов убеждать бойкотировать выборы во время вузовского мероприятия с использованием должностного положения, то понятно чем это будет чревато для него. Вот такие двойные стандарты. Только мне не очень понятно, зачем здесь на форуме их защищать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1847 |
Platinum Member
|
![]()
Опять сумма пришла больше, чем ожидала. Думаю отберут потом или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1848 | ||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему я защищаю этот приказ (а не выполняю его скрепя сердце) - потому что я сам с ним согласен. Согласен с утверждением, что на выборы нужно ходить. Что выборы - это правильный способ попытаться хоть немного изменить мир к лучшему. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1849 | |||
Platinum Member
|
![]()
лекцию о выборах я считаю незаконной, как нарушающую программу и график обучения. За исключением каких-то
Цитата:
А вот просто в начале лекции сказать пару фраз, что тогда-то будут выборы, приходите голосовать - не вижу криминала. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1850 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |