![]() |
|
![]() |
#181 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, именно. У меня сложилось впечатление, что ЦА -- лишенные слуха и чувства прекрасного геронтофилы. Либо мне надо было не выпендриваться и пить водку, а не пытаться смотреть ЭТО трезвым (бутылка кавы не в счёт).
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 37 минут Любой нормальный человек подумает, что у меня слабое здоровье, и только Дмитрий В. и другие воинствующие снобы решат, что я быдло. Последний раз редактировалось Aspirant_Cat; 02.01.2014 в 05:39. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
On-line
|
![]()
Лучник, нет, но мальчики и зимой писают, вчера одного такого видела, маленького.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | ||
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat, здоровье - это отдельный разговор. Но, увидев соответствующие следы 31 декабря на центральной улице у театра, кто-то очень сильно перебрал и до дома не донес, расплескал
![]() Мужики терпят! ![]() Но не на улице же у всех на виду? Или нет? ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Hogfather, не исключено, что на фоне того, что будет в следующем году, нынешний будет просто как летающий цирк Монти Пайтона... |
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., (с опаской) думаете, это не самое дно и снизу кто-то стучит?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, наверняка! Ведь даже я еще помню то время, когда смотреть их было достаточно приятно, и то время, когда смотреть можно было под оливье и мандаринки...
|
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Gold Member
|
![]()
Для себя - нет. И в лифте - тоже нет. И вообще считаю подобное поведение глубоко неправильным. В подъезде - имхо, это, что называется, "с особым цинизмом".
Так я Вас быдлом и не называл. Быдло же свои физиологические нужды справляет, не обращая внимания на присутствие других людей и их удобство. Допустим, есть у меня знакомые, которые живут недалеко в стороне от улиц, где на праздники обычно проходят всякие массовые гуляния. Вот те, кто на обратном пути заходят к ним во двор и там ссут - это, с вероятностью в 99%, быдло, и никто меня в этом не переубедит ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, сочувствую Вашему (будущему) мужу и понимаю его мучения. иМХО спекуляции на тему собственного здоровья - хороший повод сесть на шею и погонять. А мы дураки это слушаем. А ведь вокруг полно тех, кто впряглись сами и тянут молча. Им чуть помоги - они будут верными, преданными, счастливыми, сделают счастливым тебя и здоровья еще много на что хватит.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |