![]() |
|
![]() |
#281 |
Platinum Member
|
![]()
Вы случайно не Мединский?
https://meduza.io/quiz/vy-sluchayno-ne-medinskiy Результат: 5/8. Ну вы почти Мединский! Диссер не читал. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#282 | |||
Gold Member
|
![]()
Ну, видимо, да.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-то так, да пропаганда, но положительная, причем он ее по своему доказывает, факты приводит. Историки, конечно, в них найдут "недостоверность", но вот человек думает так. У нас многие историки пишут, что думают, причем иногда думают они всякие гадости. Например, что Власов был неплохой в общем-то человек, просто жизнь так сложилась. К вам вопрос - вы читали диссертацию? Или "не читал, но осуждаю"? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Platinum Member
|
![]()
Является метод истинным или ложным - вопрос научный. И его следует решать в порядке научной дискуссии.
Есть стопиццот деятелей, которые считают ложной, например, марксистскую методологию. Давайте отберем на этом основании у всех людей, защитившихся в светский период дипломы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Platinum Member
|
![]()
Ага, был у нас такой деятелей, который считал, что тех кто защитился по 01 - надо лишить ученой степени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Platinum Member
|
![]()
Нет, я не о Вас. Я про Джаста. Я так не считаю. Более того, после этого многие защитили уже докторские по 02 и полностью подтвердили свой профессионализм. А многие из тех, защищали докторские по 01, сейчас успешно пишут монографии и статьи по 02 и по 09.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Member
|
![]()
Самый сок во всем этом обсуждении - это комментарии уважаемых историков. Вот тут-то и понимаешь каких глубин достигла наша наука! А если серьезно... Интересно, уважаемые коллеги отдают себе отчет, что еще пара-тройка подобных скандалов и они своими диссертациями смогут разве что подтереться? Не, чтобы читать убогие лекции дебильным студентам этого хватит с лихвой, а вот получить постдоковскую позицию в приличном месте - уже вряд ли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
В приличных местах ученого оценивают по качеству его собственных работ, а не по тому, к каким скандалам он как относился. |
|
![]() |
![]() |