![]() |
|
![]() |
#211 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
А вопрос на самом деле простой: при каких условиях преподаватель может претендовать на высокую зарплату. Или ему надо платить много только потому, что он препод?
Добавлено через 2 минуты Так они давно отведены были. Назывались институты. А им университетами захотелось стать...Аспирантурки открыть...Диссоветики... На самом деле тут аналогия еще веселее - мы будем играть в футбол, но вы считайте нас теннисистами - это престижнее ![]() Добавлено через 1 минуту Разумеется. Ответ принят ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#212 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
не_мало. и да, то, что он препод - этого достаточно. по умолчанию он выполняет свои обязанности. хотя о чем я. он же должен курсы обновлять каждую неделю, публиковать статьи не абы где каждый месяц, вышивать крестиком, печь плюшки, а жопе иметь встроенный электровеник. только тогда он эффективный. а иначе так - мышь помоечная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | ||||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
На оплату должно как-то влиять качество выполнения этих обязанностей? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
а другие пусть науку делают и Хирша своего растят. и ничего страшного, если это будут разные люди. степень ответственности перестанет размываться. но ежели кто дюжа ретив и сам желает- пусть сеет доброе и вечное, отращивая наукометрические показатели |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
защитится бедолага пупкин в старожописком униврситете и останется там работать. сам защитится, без плагиата и взяток. да, звезд с неба не хватанет, но и не идиот. будет учить старожопинскиих детишек английскому языку. кому плохо? Добавлено через 3 минуты учить. хорошо учить. если дисциплина требует - обновлять курс по мере надобности. не требует - сидеть на попе ровно и хорошо учить. не буду пояснять, что такое "хорошо учить", ага? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А степень для тех кто звезд не хватает - непозволительная роскошь. Все не могут быть миллионерами - и это почему то нормально. А вот то что степень должна быть у всех - как то само собой разумеется... Старательные бездарности без нее вполне могут обойтись |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
потому что для физика это год плотной научной работы. Добавлено через 2 минуты Цитата:
на корт его не пустят, хоть с курниковой переспи. а система для работы требует степень. почему ж не защитить? игра такая. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]()
Все же хотелось бы услышать. Ну ладно
![]() Как это происходит на экономфаках - перед годом раскидываются дисциплины и нередко вставляется курс, про который препод никогда слыхом не слыхивал. Просто вот такая нагрузка. Летом он почитал, подготовился - но можно ли считать, что он предмет знает? Что же касается должностных обязанностей препода - ты их знаешь. Есть там вторая половина дня - входящая в нагрузку и оплату. И невыполнение этой второй половины дня означает, что препод просто забирает себе деньги за нее, ничего не давая взамен. То есть выполняет свои обязанности недобросовестно Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
если бы я не имела отдельной оплаты моих научных усилий, я бы и пальцем не пошевелила да и времени на это шевеление уже не оставалось бы но тогда я бы не читала спецкурсы физически не смогла бы такие как ты могли бы спать спокойно |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|