|
01.02.2006, 10:22 | #31 | |
Gold Member
|
lynx умерла...
Textilshik
Цитата:
|
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
Реклама | |
|
02.02.2006, 05:04 | #32 |
Member
|
lynx умерла...
Мы обменялись с ней за три года всего несколькими сообщениями на этом форуме, но сколько доброты, стремления помочь. Я не сентиментальный, но слезы навернулись, когда прочел эту ветку
Я преклоняюсь перед мужеством этой хрупкой девушки. Честно, не знаю, что бы я делал на её месте...Боюсь меня бы не хватило, я бы не выдержал, возненавидел весь мир. А она нет. Всевышний забирает у нас лучших! Светлая память тебе, lynx! |
04.02.2006, 08:00 | #33 |
Newbie
|
lynx умерла...
к сожалению только сегодня догадался прийти сюда.
к сожалению я не знаю что сказать. но не писать ничего я тоже не могу - произошедшеее мне далеко не безразлично. roma, руборд. |
05.02.2006, 17:37 | #34 |
Advanced Member
|
lynx умерла...
после долгого отсутствия зашла на форум....лучше бы я не заходила !
не представляю работы этого форума без нее у нас говорят "Бог забирает самых лучших". это действительно так, я сама в этом убедилась лично... Ее нет с нами лишь физически, а душа всегда будет с нами, пока мы здесь, на этом форуме.... только никогда уже не сможет вмешаться и поправить кого либо из нас.. увы.. |
05.02.2006, 19:46 | #35 |
V.I.P.
|
lynx умерла...
как и Jasmin пожалел что зашел... Всегда трудно узнавать о смерти, трудно верить и принять,тем более о смерти человека, который не был безразличен. Трудно поверить что это может быть на самом деле.
Между нами *чувствовалась некоторая напряженность в отношениях, но уважение к собеседнику, *доброта и интеллигентность Линкс всегда заставляли получать радость от общения с ней. Думается, что с этим согласятся все, кто говорил с ней и на страницах форума, и в личной переписке. Не кажется странным, что уход человека, которого никогда не видел даже на фотографии, *о настоящем имени которого можешь только догадываться вызывает такую глубокую боль. Тяжело. Царствие небесное... * |
---------
Науки благотворны - они мешают людям думать.
|
|
06.02.2006, 20:03 | #36 |
Newbie
|
lynx умерла...
Я конечно не завсегдатай этого форума. просто знаком с некоторыми топиками и из всего прочитанного мной было ясно, что человек под ником Линкс была очень добрым человеком, жизнерадостным, с красивой душой. Вот такой у меня был образ. И вот сегодня я зашел на форум и увидел такое объявление мне честно стало не по себе. Вообще смерть - это удивительная вещь. С точки зрения физиологии какой-то пустяк. человек исчез и все. Но есть что-то неведомое и неопределенное от чего мурашки идут по коже, на глазах наворачиваются слезы и ты понимаешь что кого-то рядом нет. и нет того, кто должен обязательно быть рядом. Не имел счастья по дискутировать с этой очаровательной девушкой на форуме, но приношу свои глубокие соболезнования всем тем, кому Линкс была близким человеком или очень хорошим знакомым.
Царствие небесное и вечный покой. СТрашно грустно и тяжело за молодую девушку. |
08.02.2006, 16:30 | #37 |
Member
|
lynx умерла...
Всё это очень грустно и печально. Линкс делала очень хороший сайт. Надеюсь, что это дело будет продолжено. Приношу свои соболезнования всем, кто знал Линкс.
|
08.02.2006, 17:56 | #38 |
Newbie
|
lynx умерла...
Я - новичок на этом форуме и ещё никого не знаю. Сегодня, читая топики, сам не знаю почему, заинтересовался ответами пользователя с аватаром котёнка. Наверное, в сообщениях этого пользователя меня привлекла доброта, уважительное, внимательное отношение к пользователям, грамотное изложение мыслей, готовность помочь будущим кандидатам и докторам наук всегда и во всем. Я не запомнил ник, запомнил только, что это была девушка. Уже собираюсь выходить из форума, и вдруг, совершенно случайно, в углу экрана увидел 2 роковых слова...
Линкс, неужели это были вы? Скорбим. Помним. Благодарим за всё. |
08.02.2006, 21:38 | #39 |
Junior Member
|
lynx умерла...
Это какой-же силой духа надо обладать чтобы так...так жить, так работать - участвовать в создании лучшего портала для аспирантов...не озлобиться на весь мир...не отчаяться и не сломаться...
такими глупыми кажутся бытовые проблемы... все можно исправить кроме смерти... слов нет, одни слезы... |
10.02.2006, 11:59 | #40 |
Silver Member
|
lynx умерла...
Просто нет слов. Прекрасный Человек, безо всяких там скидок по поводу о ком что не говорят. Ужас, просто кошмар! Как же так, почему?
|