|
20.08.2019, 15:07 | #11 |
Advanced Member
|
(мимо проходил) Коллега, вы бы реальные ФИО поменьше бы постили. Во первых, вряд ли кому то реально интересна Ваша тема (форум непрофильный, если сразу микологи не дали о себе знать то и смысла нет тему продолжать), во вторых, это как то не совсем этично. ИМХО.
Последний раз редактировалось Verner; 20.08.2019 в 16:25. |
Реклама | |
|
20.08.2019, 22:18 | #12 | |
Junior Member
|
если не этично, сорян. но уже не удалишь. Могу постараться поменьше постить, только вот есть у меня сомнение насчет не этичности все же.
Просто же эти данные в открытом доступе на всех кафедрах СПБГУ. Более того. Многие ученые кроме своего адреса электроного постят свои соцсети и блоги. Да и на каждого препода есть рейтинги в инете, составленные по лайкам студентов, пора анонимности далеко в прошлом. не хотели бы эти люди, что бы их ФИО были в интернете- на сайтах вуза бы это не писали бы, попросили бы удалить. И статьи свои научные бы тоже писали инкогнито или под псевдонимом. По моему так. Но тут я не спец. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но и там всё будет не совсем потеряно. Ведь есть такое правильно 6ти рукопожатий. А люди, которые находяться в 6ти рукопожатиях от нужного мне человека, могут придти на этот форум нескоро. Могут и через год заявиться. не такой уж популярный форум, что бы вся россия на нем сидела. Да и вообще это сугубо мое личное дело. ВЫ говорите о этичности, а сами указываете, что делать, совершенно незнакомому человеку в вопросе, от которого зависит его судьба. Фактически говоря: оставь надежду, перестань бороться, хвататься за соломку, тони, захлебывайся, помирай, вот только не зли меня. Вас? не злить? Я бы рад, но тут столкновение интересов. Вот две чаши весов. 1.От этого вопроса зависит моя судьба 2. вам не нравяться много букоф и фамилии на форуме. Как вы думаете, какая чаша весов перевесит в моем случае? Я не думаю, что кому то сильно мешает еще одна страничка на еще одном форуме среди миллиардов таких же страниц в инетике. Вам мешает? извиняюсь. но мои интересы мне ближе, ничего не могу поделать. пока надежда есть, буду думать на эту тему и писать |
|
21.08.2019, 07:37 | #13 |
Advanced Member
|
Мне не мешает, я банально высказал мнение и посоветовал не постить фамилии. Вам успехов в поиске, просто, опять же по своему мнению, в успех на этом форуме верю с трудом.
P.s. Пафосность некоторых фраз доставила, так что "пишите исчо". Последний раз редактировалось Verner; 21.08.2019 в 10:15. |
21.08.2019, 12:01 | #14 |
Platinum Member
|
anaschu
Нет таких слов в русском языке. (Что делаюТ?) находяТся, готовяТся, нравяТся. Извините, не смог пройти мимо. Да и потенциальным соавторам будет приятнее получить письмо, написанное грамотно. Удачи!
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
22.08.2019, 12:46 | #15 | |
Junior Member
|
Цитата:
Могут и наказать! Добавлено через 2 часа 46 минут Как и ожидалось. Соавтор сказал, что пока некогда и всё будет в сентябре и что сейчас чудом вообще проверил почту. Подождём...Но позитивная динамика за последние пару дней наметилась. Это радует. не зря всё делается и пишется Добавлено через 17 часов 34 минуты В Питере, мне, вроде бы, удалось найти пару учёных, которые согласны помочь. ещё не все понятно, может и сорваться. Хотя, может быть, удастся с ними сотрудничать заочно, мы напишем пару статей, и я смогу защитится. А может быть, и не удастся это сделать заочно. Это все на воде вилами писано. Но лучше обдумать всё заранее. В связи с этим у меня два вопроса. Вопрос 1. Если за два месяца с мёртвой точки процесс не сдвинется, мне придется думать о переезде в Петербург для интенсификации научного процесса. А я не очень понимаю, как это сделать. Проблем тут две. 1. Пропуска в институты и СпбГУ. Может стать проблемным проход в нужные мне институты и сам СпбГУ- меня просто не пустят к нужным мне учёным и в нужные лаборатории. Как тут с режимом пропусков? Кто нить ездил в питер как то само по себе, не по командировке? 2. Койко место в Петербурге. Моя зарплата и уровень дохода не всегда позволяют снимать квартиру или комнату в неродном городе долгое время.Не командироваочным, но научным сотрудинкам или преподам другого Вуза положены места в общежитии? или мне придеться устраиваться на работу в СпбГу, институты РАН питера или связанные с СпбГу и институтами предприятия? Колледжи, например? По всякой там педагогике и и IT я кое что могу. Только вот не охота устраиваться на полный день, ибо это будет мешать. Вообще 0,1 ставку как нить получить и быть на работе 6 часов в неделю. оптимальный вариант. Вот непонятно, это к той же ветке вопросов относиться или надо другую создавать... |
|
04.09.2019, 16:24 | #16 | |
Junior Member
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты у меня талант. если надо где то взывать к справедливости на политич митинге, нанимайте |
|
12.09.2019, 12:30 | #17 |
Junior Member
|
Вроде как деятельность дала результаты. Частично работа уже идет
|
01.12.2023, 15:58 | #18 |
Junior Member
|
не то что бы я нашёл соавтора, но иногда получаю от кого нить советы. ПРавда, многих профильных для моей темы людей я уже заколебал, потому придется публиковаться в непрофильных вещах.
Пространственно-временные аспекты функционирования биосистем КОНФЕРЕНЦИЯ Динамика окружающей среды и глобальные изменения климата Современные проблемы сохранения плодородия черноземов. Неделя науки СПбПУ Ученые записки Казанского университета. Серия Естественные науки Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология Вестник Череповецкого государственного университета. Таврический вестник аграрной науки Химия. Экология. Урбанистика Динамика окружающей среды и глобальные изменения климата вот даже есть похожая работа Власенко В. А. и др. МОДЕЛИРОВАНИЕ НИШИ И ОСОБЕННОСТИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОПРОБИОНТНЫХ ГРИБОВ В АЗИИ НА ПРИМЕРЕ CYATHUS STERCOREUS //Самарский научный вестник. – 2021. – Т. 10. – №. 3. – С. 41-46. https://snv63.ru/2309-4370/about/sub...ineSubmissions |