![]() |
|
![]() |
#131 |
Gold Member
|
![]()
Меня больше интересует как воспользоваться ГЛОНАСС чипом, если его поддержка есть в устройстве..,
То есть как с GPS переключиться на ГЛОНАСС |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Platinum Member
|
![]()
Кому как, для Вас может быть. А я всего-то хотела понять, что такое огрызок, от которого все так тают.
И без задней мысли, что gps может там не быть. Результат - действительно понтовая игрушка, толка от которой практически пшик, хотя мне его расписывали чуть ли не венцом всего на свете. Добавлено через 26 секунд Вот это меня тоже волнует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Писать свой софт, который будет напрямую работать с чипом. Но Apple такого не позволяет — так что сначала курим про джейлбрейк, Сидию и кастомные сборки iOS. |
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Gold Member
|
![]()
То есть у iPhone если не будет сети сотовой - навигация по оффлайн картам работать не будет? Что-то я сомневаюсь, так как ездил в зоне где нет покрытия и навигация по тем же Навител картам оффлайн на iPhone работала...
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст
![]() Приложение для путешествий - переводит надписи с разных языков на ваш (без интернета!) и прямо на картинке, то есть по типу виртуальной реальности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, надо включать навигацию, когда есть сеть. Иначе может случиться пичалька. Еще пичалька наступает, если спутники по какой-то причине теряются.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Gold Member
|
![]()
Степан Капуста, хорошо
попробую выехать в место где нет сотовой сети и включу навигацию - интересно посмотреть результат будет... просто если все действительно так, как Вы говорите (без покрытия сотовой сети на любых устройствах Apple невозможно определить местоположений) - то это очень плохо и может быть неприятным сюрпризом! (в диком лесу например на сплаве и тп и тд) хотя если честно я очень сильно сомневаюсь, что в устройствах Apple местоположение может определяться ТОЛЬКО при доступности сотовой сети. Потому как они даже в роликах рекламных показали одного человека, который забулдился в глухом лесу и благодаря смартфону - ему удалось оттуда выбраться... хотя может ошибаюсь Добавлено через 1 минуту Если можно, подскажите модели смартфонов, планшетов (любые) - в которых стоит настоящий GPS.. Чтобы не страшно было оказаться без навигации в неизвестном месте без покрытия сотовой сети еще к тому же |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Gold Member
|
![]()
Вот и я думаю, что тоже будет работать даже без сотовой сети - навигация.
|
![]() |
![]() |