![]() |
|
![]() |
#1341 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
вполне может свидетельствовать - будет пиво с семгой пойду, а если чай с бутербродом то нет ......... излишняя расчетливость ... |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1342 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1343 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
Platinum Member
|
![]()
Я больше люблю чай с бутербродами. Наиболее занимательно сей комплект (правда, там кофе) описан у Стругацких (Понедельник начинается в субботу). Много букв.
Скрытый текст
====================== Я человек неприхотливый. Мне всего-то и надо было, что бутерброд с докторской колбасой и чашку черного кофе. Не понимаю, как это у меня получилось, но сначала на столе образовался докторский халат, густо намазанный маслом. Когда первый приступ естественного изумления прошел, я внимательно осмотрел халат. Масло было не сливочное и даже не растительное. Вот тут мне надо было халат уничтожить и начать все сначала. Но с отвратительной самонадеянностью я вообразил себя богом-творцом и пошел по пути последовательных трансформаций. Рядом с халатом появилась бутылка с черной жидкостью, а сам халат, несколько помедлив, стал обугливаться по краям. Я торопливо уточнил свои представления, сделав особый упор на образы кружки и говядины. Бутылка превратилась в кружку, жидкость не изменилась, один рукав халата сжался, вытянулся, порыжел и стал подергиваться. Вспотев от страха, я убедился, что это коровий хвост. Я вылез из кресла и отошел в угол. Дальше хвоста дело не пошло, но зрелище и без того было жутковатое. Я попробовал еще раз, и хвост заколосился. Я взял себя в руки, зажмурился и стал со всевозможной отчетливостью представлять в уме ломоть обыкновенного ржаного хлеба, как его отрезают от буханки, намазывают маслом - сливочным, из хрустальной масленки - и кладут на него кружок колбасы. Бог с ней, с докторской, пусть будет обыкновенная полтавская полукопченая. С кофе я решил пока подождать. Когда я осторожно разжмурился, на докторском халате лежал большой кусок горного хрусталя, внутри которого что-то темнело. Я поднял этот кристалл, за кристаллом потянулся халат, необъяснимо к нему приросший, а внутри кристалла я различил вожделенный бутерброд, очень похожий на настоящий. ====================== |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |