Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Компьютер для аспирантов > Hardware (конфигурация компьютеров)

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.01.2013, 22:06   #1
anna_
Member
 
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 99
По умолчанию принтер отказывается работать

Уважаемые форумчане, может быть вы сталкивались с подобным. У меня принтер работал всегда нормально, но не так давно ни с того ни с сего не хочет ничего распечатывать. Документ отправляется в очередь печати. Не думала, что без распечатки так трудно жить. Может быть, кто-нибудь знает, почему так происходит? я с техникой не очень дружу. Переустанавливать принтер пыталась, ничего не дало.
anna_ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 16.01.2013, 22:08   #2
Вляпалась...
Silver Member
 
Аватар для Вляпалась...
 
Регистрация: 31.08.2012
Адрес: Туда, вверх и налево
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anna_ Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, может быть вы сталкивались с подобным. У меня принтер работал всегда нормально, но не так давно ни с того ни с сего не хочет ничего распечатывать. Документ отправляется в очередь печати. Не думала, что без распечатки так трудно жить. Может быть, кто-нибудь знает, почему так происходит? я с техникой не очень дружу. Переустанавливать принтер пыталась, ничего не дало.
Откройте принтеры и убедитесь, что Ваш установлен как принтер по умолчанию (птичка стоит)...
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
Вляпалась... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 22:20   #3
anna_
Member
 
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 99
По умолчанию

стоит. есть еще "работать автономно"
периодически выходит, что устройство не опознано.
anna_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 22:57   #4
Вляпалась...
Silver Member
 
Аватар для Вляпалась...
 
Регистрация: 31.08.2012
Адрес: Туда, вверх и налево
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anna_ Посмотреть сообщение
стоит. есть еще "работать автономно"
периодически выходит, что устройство не опознано.
Значит, плохо встал принтер. Не поделитесь версией ОС, названием принтера и его подключением? USB-принтеры нужно устанавливать строго по инструкции к ним, последовательность включений существенна.
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
Вляпалась... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 23:02   #5
anna_
Member
 
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 99
По умолчанию

принтер НР 1020, USB подключение... а как определить какая версия? и что теперь делать? принтер очень нужен(
anna_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 23:28   #6
Вляпалась...
Silver Member
 
Аватар для Вляпалась...
 
Регистрация: 31.08.2012
Адрес: Туда, вверх и налево
Сообщений: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anna_ Посмотреть сообщение
принтер НР 1020, USB подключение... а как определить какая версия? и что теперь делать? принтер очень нужен(
Какая операционная система на компьютере?

Попробуйте сходить

http://blog.pavelb.ru/2012/04/hp-las...020-win-7.html
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:68405
http://www.thevista.ru/forums.php?m=...=16531&print=1

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от anna_ Посмотреть сообщение
периодически выходит, что устройство не опознано.
Вот это - похоже - говорит о том, что можно попробовать заменить кабель от принтера к компьютеру на более качественный и более короткий.
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
Вляпалась... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 23:40   #7
anna_
Member
 
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 99
По умолчанию

виндос 2007.
anna_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 23:56   #8
will
Platinum Member
 
Аватар для will
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 2,771
По умолчанию

переустановите драйверы для принтера/
Может, у Вас другая ОС? Этот принтер не имеет официальных драйверов под Windows 2007
will вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 00:22   #9
phys2010
Silver Member
 
Аватар для phys2010
 
Регистрация: 30.12.2010
Адрес: ЦФО, Россия
Сообщений: 852
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вляпалась... Посмотреть сообщение
Вот это - похоже - говорит о том, что можно попробовать заменить кабель от принтера к компьютеру на более качественный и более короткий.
Это то, что надо сделать в первую очередь. У меня была подобная проблема как раз с принтером этой марки. После замены кабеля принтер работает без каких-либо сбоев уже более 5 лет.
phys2010 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 20:50   #10
Jacky
Администратор
Jack of Shadows
 
Аватар для Jacky
 
Регистрация: 13.05.2002
Адрес: Москва
Сообщений: 7,527
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anna_ Посмотреть сообщение
USB подключение...
Попробуйте переткнуть в другой usb-порт.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от anna_ Посмотреть сообщение
виндос 2007
Не знаю такой ОС.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2019, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru