Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Компьютер для аспирантов > Hardware (конфигурация компьютеров)

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.03.2012, 19:56   #11
watteau
Модератор
 
Аватар для watteau
 
Регистрация: 31.03.2005
Сообщений: 7,156
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
С моей точки зрения это достоинство
точно . Jacky, душевное merci!
Никак не могу найти еще один нужный мне гаджет именно белого цвета
watteau вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 05.03.2012, 20:14   #12
Rendido
Gold Member
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 1,907
По умолчанию

D-Link DSL-2760U. Дилинки обычно ругают, но у меня почему-то всё работает.
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 20:47   #13
watteau
Модератор
 
Аватар для watteau
 
Регистрация: 31.03.2005
Сообщений: 7,156
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rendido Посмотреть сообщение
Длинки обычно
виснут?
watteau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 21:04   #14
Rendido
Gold Member
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 1,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от watteau Посмотреть сообщение
виснут?
Да кто их знает. Роутер Asus, стоивший чуть ли не вдвое дороже, - тот действительно вис. Взял вместо него D-Link - работает.
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 21:12   #15
leodeltolle
Platinum Member
 
Аватар для leodeltolle
 
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 3,666
По умолчанию

D LINK
год
доволен
leodeltolle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 21:17   #16
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,371
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от milemlab Посмотреть сообщение
D LINK
год
доволен
У меня на предыдущей квартире был DLink. Работал как часы года 3. После переезда - как подменили. Виснет, самопроизвольно перезагружается, периодически не видит канал. Заменил на Zyxel - все заработало.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 20:11   #17
bugo
Full Member
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 174
По умолчанию

Здоровый белый кирпич ASUS WL500GPv2, с прошивкой от Олега. Единственная ложка дёгтя -- при работе в режиме 24/7 иногда самопроизвольно перезагружается раз в двое-трое суток; в логе что-то пишет про закончившееся место под своп, что с этим делать -- не знаю.
bugo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 21:31   #18
caty-zharr
Gold Member
 
Аватар для caty-zharr
 
Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Город дождей и болот
Сообщений: 1,855
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
У меня на предыдущей квартире был DLink. Работал как часы года 3. После переезда - как подменили. Виснет, самопроизвольно перезагружается, периодически не видит канал. Заменил на Zyxel - все заработало.
У меня была такая фигня. Муж вскрыл блок питания - оказалось один проводок отходил. Припаял - все заработало
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
caty-zharr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 22:11   #19
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,371
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от caty-zharr Посмотреть сообщение
У меня была такая фигня. Муж вскрыл блок питания - оказалось один проводок отходил. Припаял - все заработало
Тот DLink я отдал новому хозяину своей бывшей квартиры. Снова работает...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bugo Посмотреть сообщение
Здоровый белый кирпич ASUS WL500GPv2, с прошивкой от Олега. Единственная ложка дёгтя -- при работе в режиме 24/7 иногда самопроизвольно перезагружается раз в двое-трое суток; в логе что-то пишет про закончившееся место под своп, что с этим делать -- не знаю.
У меня сейчас тривиальный Zyxel P660HTW2. Режим 24/7, проблем нет.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 07:40   #20
Aspirant_Cat
On-line
 
Аватар для Aspirant_Cat
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,405
По умолчанию

Подскажите, а можно ли Wi-Fi роутер поставить и настроить на подключение по выделенной линии под паролем и логином? Хочется, чтобы был Интернет ещё на одном компьютере с Wi-Fi в другой комнате, при том, чтобы основной комп оставался подключенным по проводку.
---------
Ах, если бы сбылась мечта кота!..
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2019, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru