![]() |
|
![]() |
#481 |
Member
|
![]()
Вам не кажется что у баб появилось очень много прав, даже не просто прав а целых прерогатив!
1) бабы не служат в армии, зато активно поливают грязью тех кто не служил. Зато сами на работе не хотят работать лишней минуты. Их можно призывать не в армию, а хотя бы санитарками или сиделками в детский дом. 2) бабам чаще дают условные и минимальные сроки при большей жестокости совершаемых преступлений. 3) любого нагулянного бабой в турциях щенка почти сразу же записывают в дети первому попавшемуся мужчине 4) бабы идут на пенсию раньше на 5 лет. ноу комментов. Даже добившись всего этого они не успокаиваются - хачплевал, гендерные квоты (отнють не среди грузчиков). Капец! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#482 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Member
|
![]()
роснахал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Gold Member
|
![]()
Что-то Krisstalа прямо конкретно пробило в последнее время на вульгарный шовинизм. Вроде раньше так замечен не был.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
* Диагнозы по аватаре - это будущее нашей психологической науки... А диагностика диагностирующих = будущее психиатрии |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Gold Member
|
![]()
надоело, что "кто везет - на том и едут"!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Member
|
![]() |
---------
"Расстановка приоритетов — вопрос не столько расчета, сколько смелости"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
On-line
|
![]()
IRA2001, как решаете эту проблему? Мне сегодня предложили ещё нагрузочки взять за копейки, на мои возражения о том, что мне за огромный объем работы очень мало платят, сказали, что я "должна пройти боевое крещение", как будто я лохушка какая-то после института из деревни приехавшая. У меня вид глупый, часто за дурочку принимают и обмануть пытаются.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Silver Member
|
![]()
Aspirant_Cat, скажите, что для боевого крещения предпочитаете таки "Вепрь" и Benelli.
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Member
|
![]()
Aspirant_Cat, личность начинается со слова "нет"! Раз начав осознанно отвечать на просьбы (и отказывать, если есть причины), Вы не захотите останавливаться
![]() |
---------
"Расстановка приоритетов — вопрос не столько расчета, сколько смелости"
|
|
![]() |
![]() |