|
07.08.2024, 14:31 | #4231 |
Advanced Member
|
шайтан-механик, как назвали ребенка?
|
Реклама | |
|
08.08.2024, 05:41 | #4232 |
Member
|
|
---------
Череда трагических событий и ты главный инженер.
|
|
08.08.2024, 14:40 | #4233 |
Advanced Member
|
шайтан-механик, круто!
|
Вчера, 16:51 | #4234 |
Platinum Member
|
Получил приказ на своего третьего защищенного аспиранта. Будем подаваться на профессора.
Учебные пособия вроде все вышли. Жалко, Хог не дожил, он бы что-нибудь по этому поводу написал. Но увы..... Так, конечно, получаюсь я полный новиоп. Из трех подготовленных кандидатов наук: 1 китаец, 1 азербайджанец (гражданин России). Только одна дама со славянской фамилией, но на "-ская". Можно трактовать как хочешь. Еще и за дружбу с Узбекистаном выступаю. В общем. круглый враг народа. Уже на меня малявы ответственные товарищи в ФСБ пишут. На меня на пару с блогером Димитриевым. Что дескать, пропагандирую развал государства и завоз мигрантов. Раз призываю отношения с Узбекистаном не портить. Мне наш товарищ майор за чашкой чай (не, вру, я кофе пил) показывал. Долго смеялся. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
Вчера, 19:40 | #4235 |
Platinum Member
|
Дык меньше надо отдавать на сторону. Ленинградским проректорам всяким.
Дмитриев - почти священник. Был такой в начале 20 века. Гапон фамилия. Перестал его читать... Кабы один он был, не беда, но их много. Но никто не может ответить на судьбообразующий вопрос современного бытия - почему до сих пор не сидит Анатолий Евгеньевич? А должность опасная, да. На виду. Время такое: ведьм ищут даже за обложкой катехизиса... Мой завкаф сел до конца жизни просто потому, что не поделился с кем надо. И сказал омериканцам, что вот на таком-то режиме точно не надо гонять их ЖРД, взорвётся на**й, давно известно. Разгласил гостайну году этак в 1997м. Это завкаф, даже не начальник управления. Тем более, не... |