|
|
Результаты опроса: Остепененные, учитесь ли вы в магистратуре или собираетесь ли поступать в оную? | |||
Я кандидат наук, поступил(а) в магистратуру в 2012 году | 1 | 2.08% | |
Я кандидат наук, поступил(а) в магистратуру в 2013 году | 5 | 10.42% | |
Я кандидат наук, поступил(а) в магистратуру в 2014 году | 2 | 4.17% | |
Я доктор наук, поступил(а) в магистратуру в 2012 году | 0 | 0% | |
Я доктор наук, поступил(а) в магистратуру в 2013 году | 1 | 2.08% | |
Я доктор наук, поступил(а) в магистратуру в 2014 году | 1 | 2.08% | |
Я кандидат и магистр | 20 | 41.67% | |
Я доктор и магистр | 1 | 2.08% | |
Я кандидат, и буду поступать в магистратуру в 2015 году или впоследствии | 14 | 29.17% | |
Я доктор, и буду поступать в магистратуру в 2015 году или впоследствии | 3 | 6.25% | |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.11.2018, 12:33 | #1021 |
Silver Member
|
не, ну это классическое "он слышит звуки другого марша"..
Конфликтов много в последнее время. И что для меня не характерно, я в них активно участвую. Вот, пытаюсь понять, либо это также классическое: "когда кормовая база сжимается, а рацион кормления хочется оставить прежним, племена вступают в схватку", либо дело во мне. |
Реклама | |
|
01.11.2018, 12:58 | #1022 |
Platinum Member
|
Dmitr678, а с чего Вы меня к Глазьевцам-то записали?
Я вот ни разу не отношусь к адептам прихода Святаго Шестаго технологическаго Уклада. В обозримой перспективе таки не ожидаю. насчет государственничества таки тоже Вы просто ошибаетесь, так как я таки сторонник не более чем государственной поддержки малого и среднего бизнеса. Не более того. Партия мелких лавочников и владельцев свечных заводиков. Что касается взглядов - ну надо понимать определенную профессиональную деформацию. есть два рода экономистов, и у нас и "у них". Одни экономисты-теоретики - экономиксисты. У них параигма - увеличение конкуренции на рынках. Поэтому они там реформы РАО ЕЭС, РЖД проводят (с переменной степенью успешности). Когда вместо одного монопольного субъекта получается несколько конкурирующих. В этом их конепция, так как они находятся вне хозяйствующих субъектов и исходят из концепции "общественного блага" в меру их испорченности и понимания. И есть экономисты-практики, иже менеджеры, они же всякие MBA, DBA - на западе, те, кто занимаются, тем, что называется "экономика, организация, планирование, управление и менеджмент на предприятии" - и у них, то есть у нас - диаметрально противоположная задача - уйти от конкуренции, получить онкурентные преимущества, то есть создать хотя бы микро - но монополию. Поэтому диаметрально противоположная направленнось мышления - у "общерыночных" и "корпоративных" экономистов. Примерно такие жа разичия между юристами на госслужбе и корпоративными юристами. И потом, где я и где госсслужба??? по моей коренной отрасли даже госкомпаний сегодня не существует. Поэтому, дорогой - commonsence весьма вреден. тем более по поверхностным суждениям, вы реально и близко не представляете себе моей личности. В большинстве случаев - надо владеть деталями для получения компетентных суждений. Или Вы думаете либералы-ырночники не шутят про "дудешку Ленина" и не упоминают его имя в саркастическом ключе? Хотя вы даже не способны понять, где сарказм зарыт. Добавлено через 40 секунд Рената, у меня все хорошо, и намеков нет на плохое настроение и депрессию. От слова совсем. А скоро еще снег ляжет и лыжныйц сезон откроем - все совсем супер будет |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
01.11.2018, 13:04 | #1023 |
Silver Member
|
|
01.11.2018, 14:58 | #1024 |
Platinum Member
|
а вы по меркантильным или по принципиальным поводам в конфликт лезете?
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
01.11.2018, 17:25 | #1025 |
Silver Member
|
|
01.11.2018, 19:26 | #1026 | |
Silver Member
|
Цитата:
|
|
02.11.2018, 11:26 | #1027 |
Silver Member
|
Вчера неожиданно как-то осознала, что у меня просто очень мало жизненного времени, чтобы тратить его на вот это вот. Уже всерьез думаю о смене работы (не преподавательской), но решиться все еще сложно. Неожиданно радуют студенты и магистранты. Слухи о потерянных поколениях сильно преувеличены!! Они замечательные и я даже им завидую. Они понимают, чего хотят (и не только денег!) и как этого добиться. Они читают хорошие книги. Они добывают знания. Вообщем, хорошо, что они есть.
По-моему, последние сообщения тут вообще не по теме топика, простите. |