|
22.11.2019, 20:46 | #241 |
Platinum Member
|
Они в 2017 году плотно сотрудничают. У Анастасии выходит 4 (из 5) совместные публикации по теме Соколова. В 2018 перерыв. В 2019 две публикации одна в соавторстве с Соколовым, вторая - самая свежая, оригинальная, но по теме: ОДНА ИСПАНИЯ - ДВА БОНАПАРТА: РАЗНЫЕ ПОДХОДЫ К УПРАВЛЕНИЮ СТРАНОЙ?
Фактически получается, что рядом за одним писательским столом 3 года. Никакого абьюза "никогда не было и вот опять". В СМИ информация, что Анастасия занималась историей XX века. Первая совместная работа подписана: Ещенко Анастасия Олеговна — студентка 2 курса магистратуры, кафедра истории Нового и новейшего времени, Институт истории, Санкт- Петербургский государственный университет. Научный руководитель — к.и.н., доцент О. В. Соколов. Может в самостийной статье дело. Она как и первая с Соколовым про Испанию и короля Жозефа Бонапарта (брата Наполеона). Добавлено через 2 часа 36 минут Не было никакого абьюза. Исходя из своих скромных интеллектуальных, профессиональных и детективно-дефективных способностей позволю себе предположить, что причина кроется в последней публикации. Аспирантка, бывшая магистрантка, публикует оригинальную статью без упоминания Соколова в соавторах и даже в ссылках. Человеку «под пятую точку» лет, он считает себя корифеем в этом периоде истории, а тут облом. От близкого человека. Помните как он реагировал на подставу Понасенко (или Понасенкова)? Видео было на этом портале репостено. У меня в свое время был аналогичный конфликт. Работала у нас доцент, к.п.н. А.В. Кучменко. Давно забывшая, что такое публикация (последний раз в аспирантуре в 60-е годы). Как то меня черт дернул принять участие как соавтора (я на тот период был просто неостепененный старший препод)с нею в издании методички (часть 1). Потом я собрал материал для второй части методички, но от нее материалов не дождался и издал свой труд в другом составе соавторов. Старая дева мало того, что стала бегать в ректорат и возмущаться, что я ущемил ее права, но настроила всю кафедру против завкафа (т.е. меня). Меня перевели с завкафов в НИС. Прошло несколько лет. Я уже не работал в АГПИ, но зашел по работе на кафедру психологии и увидел, что в стопке методичек (часть 1) все мои фамилии зарисованы черным фломастером. Спросил у завкафы, кто это сделал, Получил ответ: «Да, Анна Васильевна упражнялась». Прошло еще несколько лет и меня попросили провести спецкурс на отделении психологии, где эта Кучменко еще работала. Веду занятие. Врывается в аудиторию неизвестная мне почасовичка и требует освободить для нее аудиторию. Закрываю перед ее носом дверь. Я же смотрел на график аудиторий перед началом занятия. Флажок был с моей ФИО. Правда, когда я уточнял аудиторию в графике – в помещении кафедры была эта самая Кучменко. После занятия я попытался поговорить с почасовичкой, она божилась, что в этой аудитории флажок был с ее ФИО. Меня тоже эта ситуация разозлила и я декану сказал, чтобы пошли они все на (огородный овощ, которого у нашего подполка был, как помните, целый огород) и прекратил всякую преподавательскую деятельность в преобразованном из АГПИ ХГУ. А вот теперь представим себе, что я как подпольный теоретик-сексолог беру труд нашего незабвенного Лучника и, слегка перерабатываю, пишу о сексе средневековой Руси и ссылаться на него не буду. Как он отреагирует? Не было никакого абьюза. Был неожиданный щелчок по самолюбию от самого близкого человека. Но это мое предположение. Добавлено через 9 часов 29 минут Я оказался прав. Я рассказал свою историю, преследований меня доцентшей в АГПИ, а а Фонтанка.ру в 18:22 почти аналогичная версия в интервью https://echo.msk.ru/blog/statya/2541...zen.yandex.com Смертельной ошибкой Анастасии было проявление самостоятельности. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
Реклама | |
|
23.11.2019, 08:34 | #242 |
Gold Member
|
LeoChpr, история Катрин - это именно история абьюза. прежде всего психологического. и похоже по одному сценарию
|
---------
ППСина
|
|
23.11.2019, 13:12 | #243 |
Platinum Member
|
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
23.11.2019, 15:44 | #244 |
Gold Member
|
LeoChpr, а! так это она его довела? до женщины дошло, что она не его собственность?
вон чего - Соколов жертва оказывается. |
---------
ППСина
|
|
23.11.2019, 19:31 | #245 |
Platinum Member
|
Пальчик в небе не застрял?
Соколов - однозначно убийца. На мотив я намек сделал, но остальное после обнародования официальной судебной комплексной психолого-психиатрической экспертизы. Сейчас не надо вмешиваться в следственные действия и что-то писать в сети. Итак инет гудит от новоявленных "экспертов". |
---------
|
|
23.11.2019, 21:36 | #246 |
Platinum Member
|
_Tatyana_, LeoChpr, плять, все вывели своих больных тараканов погулять: Лео о публикациях и научном приоритете, Татьяна о том, что насильника-убивца пытаются оправдать. Всяк свою мозоль трет))
Поучительный сеанс демонстрации чудовищ подсознания Вот вам проекция моих ужасов: не встало у него, а она посмотрела на сморщенный стручок, похихикала, и сказала, что у ассистента Павлика в три раза толще и в четыре длинней требюшет, и пахнет от Пававлика хорошо, а у наполеона из ушей воняет и папилломы в подмышках. Ну и фсё - четыре пули с перезарядкой, ноги в руки и на Мойку. |
23.11.2019, 21:53 | #247 |
Platinum Member
|
|
---------
|
|
23.11.2019, 22:37 | #248 |
Gold Member
|
Лучник,я вообще не поняла толком о чем писал Лео. у нас с ним разное представление о домашнем насилии. его насилие - это не включение в соавторы или отсутствие цитирования на его писюльки.
да ладно. все мужики знают, что это игра такая. что когда все хорошо - то у избранника самый большой и толстый. а как поссорились - то сразу скорострельщик из пикуля. я думаю, что его рабыня решила обрести свободу. многие мужики считают, что их женщина - его собственность, а тут был шок, что вещь решила покинуть хозяина Добавлено через 2 минуты да вот, как бы да, есть и такие мнения. |
---------
ППСина
|
|
24.11.2019, 04:47 | #249 |
Platinum Member
|
|
---------
|
|
24.11.2019, 09:47 | #250 |
Platinum Member
|
|