|
01.01.2007, 20:57 | #11 |
Newbie
|
Отчеты успешно защитившихся - 2
зищитилась в конце декабря,
к.т.н. все очень позитивно правда сейчас приходится оформлять последние документы для ВАКа, а ужааасно лень! |
Реклама | |
|
02.01.2007, 00:07 | #12 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
plju6a
Цитата:
Поздравляю. А документы всё равно придется оформлять, никуда не денешься. Так что не ленитесь. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
03.01.2007, 11:06 | #13 | ||
Gold Member
|
plju6a
Цитата:
Мои поздравления Цитата:
|
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
07.01.2007, 00:27 | #14 |
Newbie
|
спасибо большое
а то, что все позитивно - приятно, потому что сразу хочется дальше работать |
16.01.2007, 21:27 | #15 |
Newbie
|
защитился в декабре.
на к.т.н. эмоций никаких-шибко устал. Защита была легкой потому как всё начиная с написания, а потом и проверки, а потом и прилизивания и четырёхкратного переписывания дисеры на основании слухов и устных замечаний руководителя из серии сделай то не знаю, что но чтоб мне было красиво, и в том числе информации с этого сайта, и заканчивая подготовкой всех бумажек и рулением со всеми кто имел к ней отношение и поездки в Москву, Екатеринбург, Пензу за отзывами сделал сам, Поэтому на защите был более чем уверен в себе и измотан последним месяцем. Вышел на защиту без предзащиты, так как руководитель очень вовремя заболел на 3 недели за полтора месяца до закрытия совета в тот день когда мне подписали заявление на защиту. Так как он каждый день обесчал появится и всё время сдвигал дату предзащиты, сам себе я её вовремя не организовал , а когда понял что пролетаю и защитой, за 4 дня выбегал и подписал решение совета по защите, всё таки помог авторитет моего руководителя, и суматоха которая наступила в ноябре в декабре из-за закрытия советов. В день подписания решения совета умерла мама, и я ехал на похороны за тысячу км. от места защиты, кстати на сорок дней я уехал пьяный и на автопилоте с собственного банкета. Из-за этого у меня сорвались все положеные сроки+ поездки на свой страх и риск за отзывами на автореферат крайняя за 5 дней до защиты+ ящик коньяка и шоколадки. За день до защиты мой доклад соизволил послушать руководитель. В ночь перед защитой ездил покупать алкоголь на банкет и т.п. всё что надо на защиту. Утром свёз это всё на такси. За 4 часа до защиты на двоих с другом который помогал с организацией процесса, выпил почти бутылку водки, за полчаса до защиты был трезвым как стёклышко и взмокшим, так как бегал организовывал все мероприятия и извинялся за своего руководителя , который опоздывал чуть-чуть с защиты, проходившей в тот же день в другом совете. Вот так я и скорее не благодаря, а вопреки всему защитился. П.С. Хотя конечно надо отметить, что всё таки спасибо моему руководителю, который дал мне возможность организовать себе этот процесс и возможность использовать его связи. Вот. |
16.01.2007, 21:47 | #16 |
Excellent Member
|
Ravtr
Поздравляю! Очень типичное описание происходящего |
16.01.2007, 21:59 | #17 |
Newbie
|
Спасибо.
|
18.01.2007, 08:43 | #18 |
Newbie
|
Ravtr
Мои искренние поздравления с защитой!!! И восхищение, тем, что "вопреки всему"... Удачи! |
19.01.2007, 14:02 | #19 |
Newbie
|
Защитился в самом конце декабря, к.т.н. по 05.13.01.
Защита прошла хорошо, проголосовали 22-0, думаю, в т.ч. благодаря тому, что на автореферат пришли положительные отзывы из серьезных государственных организаций. Ну и конечно, благодаря руководителю - он мне очень помогал. Такой ситуации, как описал Ravtr, я и представить себе не мог. Странно, что диссертант сам ездил за отзывами по городам и весям - можно же факсограммы представлять в диссовет! Да и порядки, похоже, в нашем совете другие, например, предзащита проводится до подписания заявления на защиту. Сейчас нужно побыстрее отправить документы в ВАК, но поскольку эта задача стоит перед многими аспирантами, а также сейчас январь, секретарь диссоветов чрезвычайно занята. Хотя все документы и готовы, но она должна их посмотреть и представить на подпись руководству совета. А в силу ее занятости это откладывается день ото дня... Отправлять позже установленного срока очень не хочется В-дальнейшем планирую остаться в ВУЗе, преподавать и продолжать научные исследования. |
19.01.2007, 14:39 | #20 | |
Junior Member
|
Ravtr
Цитата:
|
|