Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Компьютер для аспирантов > Hardware (конфигурация компьютеров)

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.11.2011, 13:54   #31
Ink
Киберпанк
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
Так что Ваши винчестеры, сданные по гарантии, перепрошили и на следующий день продали как новые
их перепрошили и вернули мне. А я сдал их по гарантии ибо они глючили и после перепрошивки
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 13.11.2011, 18:36   #32
Aspirant_Cat
On-line
 
Аватар для Aspirant_Cat
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
тут апгрейд не причём.
Угу. Эт не железо тормозит, оказывается, а очередной вирус И где я только их беру
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 18:48   #33
Степан Капуста
Platinum Member
 
Аватар для Степан Капуста
 
Регистрация: 23.09.2011
Адрес: Тысячелетний град на Волге-матушке
Сообщений: 2,769
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Эт не железо тормозит, оказывается, а очередной вирус И где я только их беру
Избегать случайных связей. И помнить, что лучший антивирус — это презерватив.
Степан Капуста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 00:05   #34
Rendido
Gold Member
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 1,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Эт не железо тормозит, оказывается, а очередной вирус
Радикальный метод ускорения работы компьютера - форматирование системного раздела и установление "голой" ОС. Только времени на перенос программ много уходит.
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 07:37   #35
Aspirant_Cat
On-line
 
Аватар для Aspirant_Cat
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,406
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rendido Посмотреть сообщение
форматирование системного раздела и установление "голой" ОС
Месяц назад сделала. Сразу же, первым делом, KIS поставила. И всё бесполезно. Хоть в самом деле, презерватив на модем надевай, когда в Интернет выходишь
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 08:36   #36
Степан Капуста
Platinum Member
 
Аватар для Степан Капуста
 
Регистрация: 23.09.2011
Адрес: Тысячелетний град на Волге-матушке
Сообщений: 2,769
По умолчанию

Aspirant_Cat, а Вы ещё не надеваете? ;-)

Есть ещё одна фишка: правильная настройка модема называется. И его отключение на время переустановки Форточек™.
Степан Капуста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 14:34   #37
Aspirant_Cat
On-line
 
Аватар для Aspirant_Cat
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,406
По умолчанию

Степан Капуста, эээ... у меня Мегафон-модем. Чего там настраивать? В KIS и в брандамузере Винды и так сеть определена как публичная, под контролем антивируса находятся все порты и соединения (в опциях выставлено), трафик отдельных программ в KIS контролирую по мере ощутимой необходимости. Домашней сети у меня нет. А во время переустановки форточек модем даже при желании включённым не удержать...
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 15:23   #38
Степан Капуста
Platinum Member
 
Аватар для Степан Капуста
 
Регистрация: 23.09.2011
Адрес: Тысячелетний град на Волге-матушке
Сообщений: 2,769
По умолчанию

Aspirant_Cat, модем-свистулька или модем-яйцо? Переустановка с лицензионной копии?
Степан Капуста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 15:58   #39
Aspirant_Cat
On-line
 
Аватар для Aspirant_Cat
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,406
По умолчанию

Степан Капуста, я не знаю, что такое "модем-свистулька" и "модем-яйцо". Мегафон-модем E173, не разлоченный, вполне лицензионный.

Добавлено через 37 секунд
Драйвера, кстати, со старого стоят, самого первого, который у них был (E1550).
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 16:24   #40
Paul Kellerman
Gold Member
 
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: F000:FFF0
Сообщений: 1,792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Если поменять платформу (поставить другой, многоядерный процессор и... да материнскую плату), то как отреагирует на это Винда?
Если с одноядерного на многоядерный, то поменяется HAL драйвер.
Если дисковые контроллеры сменятся, система может упасть в синий экран: STOP 0x7B Inaccessible Boot Device.

Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
Волшебное слово «RAID-5» слышали?
Слышали и забыли лет 10 назад. При глюке контроллера или блока питания всему массиву и данным хана, диски по отдельности не читаются.
Paul Kellerman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2019, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru