![]() |
|
![]() |
#211 |
Gold Member
|
![]()
Почитала. Еслипалки. Тим, как же легко вас развести на писькомеряние.
Вы же взрослый дядя, у вас дети! Я вот взрослая тетя, |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#212 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Заблокирован
|
![]()
Похоже Др пора подлечиться ... чего-то опять процессор у него барахлит ... на покой, на покой ... покой ....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, спасибо, вам, дорогая
![]() Добавлено через 29 минут Dr.X, больше сосиски в оливье не крошите. Кто знает, из чего их делают - может там растительный белок злакового происхождения. Может быть и спорынья. Лучше курицу самую дешевую отварить и порезать... Спорынья - опасная вещь, будьте осторожны! (если уже не поздно) Последний раз редактировалось Team_Leader; 08.04.2016 в 10:40. Причина: исправил опечатку в слове "спорынья" |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Gold Member
|
![]()
А я завидую. У меня весной упадок сил и спать охота. А у людей активность повышается, тоже так хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Platinum Member
|
![]()
просто дорогой геноссе - не понимает разницы между веществом, материалом и изделием.
В его постановке - что фигурировало? - вещество: AlxGa(1-x)As. Вот в такой формуле без дополнительных спецификаций - это вещество, про которое известно, например, что "Сингония кристалла — кубическая, типа цинковой обманки (сфалерита) с постоянной решётки около 0,565 нм и слабо зависит от параметра х." И вещество само по себе не может быть композитом или некомпозитом, потому как понятие композита относится к МАТЕРИАЛУ "получаемому искусственным образом", но никак не к веществу. И без разницы, выращивают ли его (вещество) в тонких пленках, или в объемных формах. В данной им спецификации - это ВЕЩЕСТВО. Которое не может ни быть, ни не быть композитом, так как эта терминология к ВЕЩЕСТВАМ не применима. А если мы говорим об использовании "в промежуточных слоях полупроводниковых гетероструктур", то тут надо разбираться хотя бы в том, что это есть (и это сугубо вопрос специалистов сугубо узкой области): метариал или готовое изделие, но - предметная область другая, сюда не распространяются определения из стандартов полимерной химической технологии. Вот и все! И это уже не вещество. А если речь шла о материалах/готовых изделиях с ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ AlxGa(1-x)As - то собственно Dr.X, допустил полную некорректность, потому как это четко и конкретно должно быть специфицировано. Потому что такой вопрос можно задать и по отношению к: В2О3*SiО2 - является ли оно композитом или нет. Ответ: к самому соединению - эта терминология неприменима. Это аморфное вещество. Которое может выпускаться в форме (материалов): непосредственно стекол, минеральных (стеклянных) волокон, которые могут в свою очередь перерабатываться в стеклоткани, которые в свою очередь могут использоваться в композитных материалах типа стеклопластика (стеклотекстолита) и других (стеклообои, стеклосетки полтрузионные, маты, пленочные изделия армирвоанные и т.д.) Но по конкретной форме материала и изделия - это должно быть специфицировано и одной химической формулы тут недостаточно (!), дорогой мой! Последний раз редактировалось Team_Leader; 08.04.2016 в 12:00. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |