![]() |
|
![]() |
#231 |
Gold Member
|
![]()
Квартиры упали на 30 % в рублях за период с начала 2015 по отношению к пику цен в 2013 году.
Рынок очень вялый, продают только те, кто реально скидывает 30%, потому что надо продать по семейно-личным причинам. Накопленные рубли сейчас сбросить в квартиру можно, но не спеша, я считаю что рынок будет падать еще. И делать это сейчас привлекательнее, чем в декабре 2014. Однако, квартира из дешевого сегмента, как актив, крайне не привлекательна. Возможно, лучше земля, домик. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#232 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Чем просто выкинуть на помойку 800 тыс, лучше потратить несколько миллионов, но выбрать нужный и привлекательный актив из недооцененных сейчас. Может быть жилье в Европе, найти страну, где пузырь на рынке недвижимости лопнул недавно, или хорошее жилье для себя в М/МО если оно достаточно сильно просело и оно вам надо. Ну и ликвидную мультивалютную составляющую оставить. Юаней купить для разнообразия. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Заблокирован
|
![]()
земля, домик как актив сейчас - еще более гиблый номер ... для себя - да, сейчас очень хорошее время ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Москва и центральная Россия просели. Добавлено через 1 минуту согласна |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Заблокирован
|
![]()
Областной город, Северо-запад ... - с 2007 по 2012 несколько раз продавал/покупал квартиры ... как вторичку так и новострой .... поэтому знаю о чем говорю ... сейчас тоже отслеживаю ....
Добавлено через 40 секунд спрос конечно упал ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Platinum Member
|
![]()
Не вариант. Тем же велом я пользуюсь ежедневно с весны до осени. Пока храню в квартире, но это временное решение. В подъезде хранить нельзя (ТСЖ блюдет), да и особо негде.
Цитата:
С жильем для меня вопрос уже закрыт полностью. Да и ликвид в М просел не сильно. МО - гиблое дело, это не вложение. Да и никакая аренда даже в М мне не даст столько, сколько дает сейчас валюта. За 3 месяца роста курса я получил столько, сколько бы от аренды за 3 года. Да и рулевые вклады даже сейчас в 2 раза выгодней аренды в М. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Advanced Member
|
![]()
Maksimus, у Вас что валюта шевелится,покоя Вам не дает?! Она и так хорошо работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |