|
03.11.2009, 18:46 | #72 | |
Киберпанк
|
Цитата:
|
|
03.11.2009, 19:56 | #73 |
Platinum Member
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
03.11.2009, 21:24 | #74 |
Newbie
|
Здравствуйте! Впервые здесь я решилась публично высказаться...Просто почему-то невольно поставила себя на место этих "кафедральных мальчиков", чьи фотографии Hulio запостил здесь, и представила свою реакцию, если бы увидела себя здесь в качестве экспоната несостоявшегося ученого...Неужели, если я всю жизнь просижу на кафедре без ученой степени, то меня постигнет та же участь? То есть, кто-то также выложит мои фото и будет по-своему глумиться над моей личностью, обзывая кафедральной тетенькой? Разве это не приравнивается к унижению личности?
p.s: все понимаю, но фотки -то реальных людей выкладывать зачем? Они же ЖИВЫЕ люди со своими проблемами и своей судьбой??? |
03.11.2009, 21:35 | #75 |
Киберпанк
|
Мда....
Пришла Аркадия поругала Hulio и решала порассуждать в стиле «как страшно жить».... |
03.11.2009, 21:45 | #76 |
Advanced Member
|
Аркадия, не расстраивайтесь за зря, вряд ли на Вашей кафедре найдется такой же Hulio, во всяком случае мне такие раньше (к сожалению) не встречались, несмотря на достаточный опыт наблюдения большой текучести "кафедральной живности". Но если Вы планируете просидеть на кафедре, лучше сразу выбрать место поспокойней, дабы потратить лучшие годы на что-то более полезное.
|
03.11.2009, 21:57 | #77 |
Platinum Member
|
Аркадия , а чего так серьезно?
Поверь, не все так страшно. Один из этих "мальчиков" уже стал доцентом по дожности (просто не был им в момент запечетления на официозную фотографию пару лет назад). Так что жизнь потихоньку налаживается. Ну , а если совсем серьезно, и если перечитать мои посты, то я ведь никого обижать и не собирался. Нет, ну правда. И проблема кафедральной живности, которую держат в "мальчиках" не по их вине - она действительно актуальна для пафосных вузиков. Кроме названного Varом, есть еще два таких университета в одном провинциальном городке. После одной вот конференции, про которую я упоминал, мне одна барышня все жаловалась, что геронты молодежь зажимают, что "парнишкам" уже за 40, к.н., а все в ассистентиках, семинарчики ведут. И на факультете "желтого дома" относительно недавно одного старшего препода, аж с сединой, наконец-то в доценты пожаловали. Так , к примеру. Пысы: раз уж общественность столь шокирована, я попросил Джеки выпилить фотки. Так что все ок |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
03.11.2009, 22:07 | #78 |
Advanced Member
|
Знаете, все равно это было неправильно. Может, в данном контексте и не очень обидно, все равно неприятно. Почему-то ругаемся, как это наши труды, не спросив нас, публикует кто-то и наживается, а почему считаем возможным выставлять на всеобщее обозрение чужие фотки со своими комментариями? Наверное, ничего криминального здесь нет, но поставьте себя на место этих людей - хотели бы вы оказаться на их месте (на нашем сайте)? Я - нет.
Конечно, не смертельно - чужое негативное мнение на мой счет меня мало интересует - но.. люди разные бывают, могут и распереживаться. Вот и спасибо! |
03.11.2009, 22:11 | #79 |
Киберпанк
|
Как интересно здесь решают судьбы России и всего мира
|
03.11.2009, 22:26 | #80 |
Member
|
|