![]() |
|
![]() |
#11 |
Advanced Member
|
![]()
должны, в рамках межведомственного взаимодействия, но как на практике лучше уточните, к сожалению пока не все связи гос.органов (и не во всех регионах) отработаны
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Это их проблемы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
Ну, положим новые регламенты ФМС еще не приняты, только в июне будут.
А вообще, это закон новый. Так что можно на него ссылаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Member
|
![]()
Нет, это как раз проблемы обычных людей. Не принесёт человек справку из военкомата для получения загранпаспорта или квитанцию об оплате государственной пошлины в соответствии с 210-ФЗ, а через СМЭВ придёт неблагоприятный результат (например, факт оплаты не будет присутствовать в Федеральном Казначействе или будет считаться, что человек подлежит призыву). В результате, отказ в выдаче загранпаспорта. Больше нервов и денег истратит, если будет руководствоваться 210-ФЗ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Member
|
![]()
Знает ли все-таки кто-нибудь о необходимости проходить мед. комиссию, когда приходишь за военным билетом уже с дипломом???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
В принципе у меня с военкоматом проблем особых не было. У военкомата были проблемы со мной. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Member
|
![]()
В итоге медкомиссию заставили проходить. После вызвали на призывную комиссию, где объявили, что я освобождаюсь от службы в армии. Теперь через две недели за военным билетом.
|
![]() |
![]() |