![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Member
|
![]()
Без обид. Видел "смекалистых крестьян", сумевших получить после девятого класса хорошее образование. На голову выше однокашников. Умные, способные, пробивные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]()
Валерий2012, проверили, и что? Сидит Маркин в своем кресле, носит генеральские погоны и изрекает грозные речи о проклятых агентах госдепа. Проверить можно, только вот оргвыводы никто делать не будет. А на общественное мнение им плевать. Так и числятся подобные на сайтах своих ведомств как дипломированные специалисты, кандидаты и т.д.
Добавлено через 49 секунд axen, с этим я не спорю, можно и вообще без образования быть умным и хорошим специалистом, но мы сейчас не об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]()
Конечно, это я к тому, что тут некоторые неостепененные товарищи, говорят, что степень , мол , фантик. Я за этот фантик задницу рвал, изучал кучу литературы, в том числе в зарубежных университетах. У меня завалы из распечаток под потолок были практически. И я их, эти все идеи систематизировал и изучал. После этого мне твердят, что у меня фантик, картонка и эти знания ерунда. Так вот, товарищи, может у кого и фантики, а у меня вполне себе диплом. И любой другой кандидат наук мои слова поддержит. Так что степень - это показатель и показатель серьезный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]()
Longtail, если Вы про меня, то я - остепененный товарищ. И для меня степень - фантик. Вернул бы ее с радостью в обмен на затраченные на эту поганую "науку" силы и время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]()
IvanSpbRu, Иван, я воспринимаю свой диплом как фантик потому, что мне от него ни холодно, ни жарко. Никак вообще. Для трудоустройства курьером он не нужен, поэтому - кусок раскрашенной бумаги, даром потраченные время и силы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Gold Member
|
![]()
IvanSpbRu, ну, у вас и степен фантики и ошибки в грамматике - канцелярский стиль, может дело в вашем отношении к жизни?
![]() Соискатель, жаль, что степень вам не момогла, но вы ведь не так уж и стары, может еще выстрелит, я за себя тоже не скажу, что она сыграла роль существенную, но по крайней мере горжусь, что защитился. Без показухи, просто приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Про "согласно + р. п." - читайте ЛЭС. Именно там этот оборот был приведен в качестве примера канцелярского стиля ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Silver Member
|
![]()
-Соискатель-, согласен, это была война компроматов между СК и прокуратурой. В России еще раз дали намек, что если ты свой парень начальство вытащит тебя из всех бед, а если ты "чужой" или "иной", жди приключения на свои 90
|
![]() |
![]() |