![]() |
|
|
Результаты опроса: Куда мне пойти работать? | |||
В университет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 23.33% |
Продавцом-консультантом. |
4 | 13.33% |
И там и там. (1 и 2 вариант) |
6 | 20.00% |
Сидеть у мамы на шее![]() |
13 | 43.33% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#62 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Newbie
|
![]()
а я тоже истфак окончила и аспирантуру, диссертацию дорабатываю сейчас. Я хотела бы работать в вузе, но мест нет даже за 5 000 руб. В школе работала, но это болото, там нет науки, только воспитывать детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
On-line
|
![]()
Адриана, не расстраивайтесь! Присоединяйтесь к нашей когорте офисных мышей, занимающихся неквалифицированным трудом и танцующих кадриль по приказу начальника за нн-ую сумму.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Advanced Member
|
![]()
Адриана, не отчаивайтесь! Насколько я знаю, сейчас в вузах начинается сокращение. Процесс, примерно, пойдёт следующим образом: 1) сначала сократят всех неостепенённых и "поздноустроившихся" (конечно, д.н. это не коснётся), затем, 2) пенсионеров (сначала к.н., а затем и до д.н. доберутся, но только очень древних), а потом 3) спохватятся и начнут приглашать на работу. Вот тут-то Вы и не теряйтесь, прямиком в университет. Только между 2) и 3) пройдёт какое-то время (это предсказывать я не берусь: всё зависит от устойчивости пипкинского университета к надвигающейся реорганизации). Удачи, и не падайте духом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]()
Адриана, не вникайте! Может быть, через пару лет вузовские работники ещё будут завидовать офисным планктонинам.
![]() Последний раз редактировалось Димитриадис; 01.11.2013 в 15:46. Причина: добавлен смайлик |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
On-line
|
![]()
Имхо, уже можно начинать завидовать. Я в вузе когда планктониной была, получала в три-четыре раза меньше, чем в офисе, а преподаватели-ассистенты получали ещё меньше меня.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |