![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
Вот так они и будут Вас валить. Возьмитесь лучше за психологию. Особенно в системе ФСИН популярно. Ставят опыты над зека (нынче, говорят, особенно актуально над малолетними) - и работы пишут - только в путь!
Добавлено через 1 минуту Так и мне подумалось. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Да это проще просто, чем по судам ходить. Вон, есть же истории "Как на Президиум ходил". А непрофильного юриста, медика, ветеринара так сделают, что мама не горюй.
Если он, конечно, не сильное исключение. Сейчас то обстановка - уменьшить количество научных кадров с диссоветами, а не наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Member
|
![]()
Ребята, спасибо вам. вы не пропадайте отсюда, я вам завтра полностью свою картину опишу и надеюсь что вы мне подскажите потом. заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Понятно, что зазор в компетенции есть. Но точнее Вам только Его Величество Опыт скажет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
Ага, ещё в заголовке про смену специальности, а на самом деле смена отрасли наук.
Так что моё мнение - нет шансов. 1. Если очень хочется, то делать по психологии. 2. Если много денег и связей, то делать новую кандидатскую, затем докторскую по юрид наукам. Но люди из второго варианта на форуме глупые вопросы не задают. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
2 ТС... Значит так, формально - можно все. По факту - определитесь - Вам шашечки или ехать..
Т.е. если есть совет, который Вас готов взять и защитить - идите и защищайтесь. Щас ДС 100 раз подумают, перед тем, как вляпываться, поэтому если они согласные - шанс поиметь корочку есть. Тогда слухайте их и делайте - как велят. Даже если скажут - что нужна профпереподготовка по профилю: сантехник-ветеринар-криминалист - идите и делайте - как велят. Им- виднее. Так же - ввязывайтесь, если есть желание поиграть в увлекательную игру: попробуй стать доктором в условиях неопределенности. Шансов на защиту не будет, зато время убьете и получите бесценный опыт... ( |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |