![]() |
|
![]() |
#581 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#582 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Gold Member
|
![]()
как же достала безграмотность студентов
![]() сегодня одна прислала письмо, в котором в моем отчестве ошибка... и это не опечатка! Учитывая, что у меня самое простое отчество, а не какая-то там Джамаладдиновна, то просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Gold Member
|
![]()
IRA2001, а ведь ФИО преподавателя это вопрос на троечку.
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Advanced Member
|
![]()
Я не верил в существование путиноидов. Напрасно. Они существуют. Недавно вышел спор с другом друга. Не ожидал, что он один из них. Чуть в лицо ему не ударил. Пришлось сдержаться, все же друг друга. Как с зомбаком разговаривать. Просто взял бы и у..... Аргументов не слышит, отвечает на свои вопросы, все в кучу валит, Путин спас страну, Путин кормит меня, я должен больше работать,а не ныть, в стране все хорошо,я слишком много смотрю телевизор(!!!),наша страна большая потому руководить ему сложно, а пробовал ли я руководить страной прежде чем критиковать, Путину горько от того что им недовольны,сравнивал страну с семьей,а правительство с папой и мамой(!!!). Какой мерзкий тип. Я в тот раз почти подвиг совершил и почти познал дзен. Вот же падаль. А сам без ВО и работает продавцом какой-то хрени. Боже,как я был зол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Platinum Member
|
![]()
(меланхолично) и прошло время, и люди разделились на тех, у кого в ухи влетает, а изо рта вылетает без фильтра аналитики, и тех, у кого в глаза влетает, и из рук вылетает без фильтра аналитики...
И первые кричали - интернет зло и зомбосеть, а вторые писали - телевизор зло и зомбоящик... А потом начался следующий этап... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
On-line
|
![]()
Ненавижу своих студентов. Не люблю людей в принципе, а их детей тем более. На парах с трудом сдерживаюсь, чтобы не сказать им всё, что я о них думаю.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
On-line
|
![]()
Lutatovsky, нет, просто ненавижу. Не хочу их видеть. Потому что я человеконенавистник. Горько сожалею о том, что по молодости да по глупости пошла в педвуз, необдуманно использовав своё право на бесплатное обучение. Тогда казалось, что устроиться куда-нибудь в контору с педом будет легко, а оказалось, что для этого нужны связи, которых у меня нет. Работа с людьми для меня сущая каторга.
Добавлено через 1 минуту Мои первокурсники не могут поделить столбиком. Ничего, выходят к доске с калькулятором. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |