Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Компьютер для аспирантов > Software (программное обеспечение)

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.09.2014, 14:00   #1
4gost
Platinum Member
 
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: default city
Сообщений: 4,226
По умолчанию ScopePhoto

Коллеги, кто-нибудь пользовался программой ScopePhoto в версии 3.х? А то пришлось с ней поработать и раздражает один момент - разрешение для каждого обрабатываемого снимка приходится задавать отдельно. Может я плохо искал, и там есть галочка, позволяющая применить заданное разрешение ко всем добавленным картинкам?
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 26.09.2014, 13:45   #2
Dr.X
Gold Member
 
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 1,370
По умолчанию

Фотошопа не хватает?
Dr.X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 14:07   #3
4gost
Platinum Member
 
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: default city
Сообщений: 4,226
По умолчанию

Dr.X, не надо писать о том, в чем совершенно не разбираетесь
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2024, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru