![]() |
|
![]() |
#10431 |
Gold Member
|
![]()
Ну проведите SWOT-анализ))))) Ну и бенчмарки разные там соберите по своему и другим образовательным учреждениям)) Убейте на все это пару месяцев рабочего и личного времени, и потом разработайте личную стратегию развития до 2030 года)))
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#10432 |
Gold Member
|
![]()
Тоже все время упрощаю всё, что только можно. Уровень студентов таков, что ни текст закона, ни текст учебника они не понимают. Значительную часть материала я вынуждена просто рисовать на доске или на слайдах и объяснять на пальцах. Для этого поколения студентов учебники, однозначно, должны быть другими - не такими, к каким привыкли мы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10433 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Как я уже грустно шутила, если все так пойдет и дальше в высшем образовании, то у моего особого ребенка вполне есть шанс стать врачом как он хочет. Если уж не хирургом, как папа, то терапевтом точно. |
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10434 |
Gold Member
|
![]()
Пересчитали квартили журналов в базе Scopus. Квартили многих журналов поменялись в худушую или лучшую сторону (чаще в худшую). Проверяйте квартили журналов на сайте: https://www.scimagojr.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10435 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10436 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я, конечно, спросил, почему? "Побьют", - ответил дед. По моему деду никогда нельзя было понять, хохмит он, или говорит серьезно. Однако я его совету на всякий случай следую)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10437 |
Platinum Member
|
![]()
Директора школы у нас били разок, когда я учился. Но не резали.
Людмила Николаевна - это МОЯ ещё учительница физики (в 1983-87 годах). Нельзя год держать страну в двухнедельном карантине и прочих психозах... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10438 |
Platinum Member
|
![]()
У нас били учителя автодела. Не резали, но били цепью по кумполу.
За дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10439 |
Platinum Member
|
![]()
так у него усё, так, он или кто-то скидывал ссыль на его лекцию по Смутному времени https://www.youtube.com/watch?v=TjaDV8TXB1Q
всё это печально, но иначе вот так https://phdru.com/vuzik/bellowplinth/ юрики-коммерсы они очень привередливые, если им не понравился препод, то на следующий год не пригласят. не фасовщиком же в магнит или дикси ему идти, как одной докторше-историчке с кафедры. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10440 | |
Platinum Member
|
![]()
Кто больше получает, фасовщик или охранник? Думаю, я бы и охранником смог.
Расхаживать важно и глядеть грозно я умею. А если шухер какой - так быстренько сольюсь. Добавлено через 5 минут Цитата:
И, по ходу дела, мне мне доверительно сказали, что он какой-то двинутый и заколебал их вообще. Много домашки задавал. В качестве доказательства предложили посмотреть его видосы, которые он на паре записывал. Типа хрень какую-то порет. Ну, я посмотрел. Мужик рассказывал реально интересно. Очень системно и с примерами. Боле того, как выяснилось при помощи гугла, был владельцем сети микрофинансовых контор, которые лохов на деньги разводят. То есть, этим балбесам слушать бы его, развесив уши! Но они бесконечно ныли и жаловались. Экономисту пришлось уйти. |
|
![]() |
![]() |