![]() |
|
![]() |
#221 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
но ведь Пупкину тоже обидно что его мама и папа в Питере не родили. просто изначально нет равенства стартовых исходных. и правила такие какие есть- по таким и живем. поменются, будем играть по другим. а мораль штука подвижная, куда надо туда и подвинется. а уж нравственность и подавно |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#222 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Platinum Member
|
![]()
Более года назад. А сейчас это уже больше похоже на пьесу с хорошо выученными ролями
Добавлено через 2 минуты Когда я был моложе и ходил в горы, был случай, помнится забирались мы целый день на одну горку, а когда забрались, выяснилось, что прямо за перевалом пастбище и коровки пасутся. Как Вы думаете, я пошел воспитывать пастухов и коровок, что нефиг в горах пастись, или выбрал себе горку поприличнее? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Если Пупкин нормальный - то ему по фиг. Он любит свой город. Я вот например в Москву не хочу
![]() Просто нужно рассуждать в логике не то что Пупкину нужна степень - пусть защитится, а в логике - нужна степень - пусть защищается где угодно, но по единым предельно жестким правилам. Степени не надо раздавать просто потому что Пупкину хочется. Пупкин должен ее заработать. И не только старательностью Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Наоборот - замечательно. Просто у нас с тобой разные логики. Я считаю что самое главное - самомотивация. Делаешь что то потому что нравится и хочется, а не потому что платят.
Единственное что не понял - почему я бы спал спокойно если бы ты спецкурсы не читала... А вот логика "мы преподы, мы не хотим работать, мы хотим зарплату" - ну как то она мне чужда немного... |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
но людям свойственно обесценивать недостижимое зелен виноград, то-сё не переживай так |
|
![]() |
![]() |