![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У Интуита есть лицензия на образовательную деятельность. С дистанционным в госвузах вообще туго. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Advanced Member
|
![]()
Александр45,
посмотрите http://ido.tsu.ru/ . Это Томский госуниверситет, я уже о нем писала. Качество преподавания мне очень понравилось, правда относительно цены ничего не могу сказать - проходила бесплатно, т.к. у нашего ВУЗа был договор о сотрудничестве. Кстати, Интуит - тоже выход из положения. В этом году знакомой учительнице два сертификата в школе зачли как повышение квалификации (причем, сертификаты были практически бесплатными, но каждый на 72 часа). |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
Да, если заказывать корочку в виде сертификата, то выйдет 400 р. + доставка, если в виде удостоверения, то 2000 р. Удостоверение посолиднее выглядит, по сути за образец взято удостоверение гос.образца, только без птичек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Advanced Member
|
![]()
С Интуитом дело такое - все от босса зависит - мне начальник учебного управления сказала, что в ВУЗе мои 4 сертификата от Интуита должны быть засчитаны, а завкаф - против
![]() Добавлено через 3 минуты Согласна. Сертификат мне вышел... Надо посчитать. Значит, они выслали электронную версию на русском и английском языках (оплатила через банк 25 рублей ), пошла и распечатала за 30 рублей на цветном картоне. Один сертификат - 55 рублей. на удостоверение тратиться не захотела, но при крайне необходимости - можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Platinum Member
|
![]()
А вы ей лицензию в нос. Что ж ты с...а против советской власти! Управы думаешь на тебя нет?И пусть обоснует.
Чем хорош Интуит, это то, что вы платите только за корки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() 400 р - это сертификат с "живой" подписью и печатью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
Только что зарегистрировался, прошел курс и сдал экстерном экзамен "Эффективная работа преподавателя". Половину вопросов тыкал наугад. Результат - 10 попаданий из 12-ти.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На всю процедуру ушло 15 минут. Заказал ПДФ-файл за 25 руб. Я бережливый ![]() Отпечатать заставлю своих компьютерщиков безплатно. ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Сейчас там про бесплатность ни слова - написано, что цена договорная...
|
![]() |
![]() |