![]() |
|
![]() |
#391 |
Silver Member
|
![]()
Эта [падшая женщина] почта этой [падшей женщины] страны с не менее [падшей женщины] таможней реально задрали.
Ладно, когда заворачивали мои посылки с электроникой и тормозили платежи мне и-за границы - оно понятно. Идея, что в этой стране может быть создано что-то экспортирумое, а деньги могут быть введены, а не только выводится, может прийти в голову только наивного идиота. К коим люди, ответственные за внешние финансовые связи, явно не относятся. Но текстиль то им чем насолил?!!!!111 Раньше я мог покупать детскую одежду в РФ и мне пересылали её почтой родители. Дорого, но что делать? Тут с такими размерами дети уже институт заканчивают, а доча только ходить научилась. Плюс наши игрушки, русские книжки и т.д., что тут принципиально не купишь. Теперь же, текстиль ЗАПРЕЩЁН к пересылке из нашей Великой и Прекрасной Родины. Посылку с костюмчиками завернули. Также запрещены к пересылке товары, произведённые в стране назначения (sic!). Над всем перечнем можно поржать тут, приведу выдержку: http://www.emspost.ru/ru/attachments...ign_countries/ колумбийские марки, пробки, косметика, чулочно-носочные изделия и текстиль, военное оборудование, растения или их части, публикации коммунистического или атеистического характера, хлопок-сырец, изделия из серебра, специи, чай. Иными словами, НИЧЕГО нельзя вывозить в колумбию ![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#392 | ||||
On-line
|
![]()
Педагоги
![]() Добавлено через 16 минут Цитата:
Вообще, да, ориентирую. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Aspirant_Cat; 20.01.2014 в 03:26. |
||||
---------
Хатуль мадан
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., генеральный директор общества
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, спасибо, буду знать.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Advanced Member
|
![]()
А я себя иногда не люблю за несдержанность и жесткость с окружающими. Как в анекдоте:
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я козерог. |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Advanced Member
|
![]()
может быть все было наоборот? НИЧЕГО нельзя ВВОЗИТЬ в Колумбию? Сомневаюсь,что почта решает чего вывозить в другие страны.
А вообще твой пост мне настроение поднял - список запрещенных к вывозу товаров та ещё ржака. Ты теперь в Колумбию даже пробку ввезти не сможешь! Интересно отметить, озабоченность США боями животных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Silver Member
|
![]()
Да щаз. Всё то же самое спокойно ввозится из китая и США. Ну, за исключением оружия. Его тут своего хватает
![]() Не почта, а таможня. Попробуй отправить за границу какую-нибудь электронную плату или девайс, много узнаешь нового... |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |