![]() |
|
|
Результаты опроса: Как Вы относитесь к уходу в педагогику Саши Грей? | |||
Положительно - талантливый человек талантлив во всем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 13.58% |
С сожалением - она мне больше нравилась как деятель искусства |
14 | 17.28% |
Отрицательно - без педагогического образования педагогикой заниматься нельзя |
8 | 9.88% |
А кто такая Саша Грей? |
48 | 59.26% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#272 |
Silver Member
|
![]()
в какой раз вижу название этой темы и в какой раз мелькает мысль, а кто же это?
гуглить в лом. Последний раз редактировалось Dr SG; 26.09.2014 в 00:51. Причина: это кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Platinum Member
|
![]()
Методист, учитель, и просто творческий человек с огромным потенциалом, обреченный на внимание зрителей и слушателей - Александра Серова - символ ППСа нашего времени (когда она - одна, а любителей - много!)
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Silver Member
|
![]()
Vica3, I seeeeee.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Gold Member
|
![]()
А че все Саша Грей... Мне Кира Найтли понравилась, и выдвинутая ею идея.
А то все сиськи, борщ... Женщины без борща и сисек вполне могут быть ничего. И я не про себя сейчас. http://olegfrolov.livejournal.com/54572.html |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, да хрен с ним, с борщом.
Щи ( с учетом ватно-политической обстановки) и французский крем-суп - вполне сойдут. Откровенно говоря, исторически, у меня дома щи готовились всеже чаще. Ну по крайней мере назывались щами, даже если и со свеклой. Ну и никакого "зеленого борща" - только "щи со щавелем", хотя содержательно одно и тоже. Добавлено через 1 минуту А у меня кабачки превратились в тыкву. перезрели. Стали желтые, и внутри - твердые и по вкусу и консистенции, как тыква. Хотел сделать овощное рагу, а пришлось - тыквенную ("гарбузячью" - от "гарбуз" (укр.) - тыква, как прабабушка говорила и готовила (обычно в чугунке в огороде на грубе - это печка такая)) кашу с пшеном. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, ахаххааха))) то есть требования к размеру сисек не снимаются)))) только по борщу
Хотя я не единственный пример (вот Кира Найтли еще) когда груди нет, но по жизни все не так и плохо)))) |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, да нет, я про сиськи вообще ничего не говорил в данном случае.
А у Киры Найтли - практически редуцированы ареолы. По мне - размер может быть небольшим, но ареолы от 3-4 см в диаметре должны быть. У нее же - около 1 см в диаметра. Мои вкусовые предпочтения сформулированы романтической литературой стиля 14/88, прочитанной в юности, а по не постулировлось, что малый диаметр ареол - признак.... ну вы понели (в моей практике у живых девушек я не встречал так мало) Добавлено через 2 минуты ... и фигура, как у мужика. Бедры отсутствуют. Я даже не уверен, встал бы у меня на такую. ![]() насколько могу судить по вашему облику - у вас всеже фигура вполне женская (даже на кафедре при чтении диссертационного доклада) с соответствующими пропорциями (да простите мою бестактность). |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |