![]() |
|
![]() |
#381 |
Platinum Member
|
![]()
а верифицировать данные как будем? я настаиваю на показательной верификации, (в сторону = мож, я еще не разу не видела очень много лингвистофилологов и 1 пушку...)
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#382 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, имеенно! Америца как раз для поднятия военного духа использовала мамины пироги и сиськи Мерелин Монро. Как только государственной идеи сисек не стало, Америка стала нести поражения в войнах...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Gold Member
|
![]()
(нудным голосом) ... а также Авы Гарднер и Элизабет Тейлор (чуть было не сказал "Джины Лоллобриджиды" - но это уже из другого подразделения).
Добавлено через 1 минуту Наш ответ ![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Junior Member
|
![]()
Тема, да, стала ближе народу. Но среди многа букав проскользнула пара любопытных идей. Вообще мои измышления не сильно впишутся в последнюю беседу, но все же...
Любые индексы цитирования, наукометрия (отчасти количество написанных статей, монографий, пособий и прочего) придуманы в общем-то для одной цели (по моему мнению) - помочь оправдать ученым свою работу, иногда научную. Вообще пока я училась в аспирантуре, у меня вообще не возникало мысли - а зачем? Мне было интересно, как и сейчас. Интересно писать, анализировать, исследовать. Пока не знаю, смогу ли зарабатывать на своей "науке" миллионы (почти фантастика, тем более что чисто гуманитарная), но мне интересно, могу говорить часами о своей теме, результатах, хотя, конечно, не всем может быть...интересно (не придумать сейчас синоним). Вообще пока училась, у меня складывалось впечатление, что нас, таких фанатиков? фриков? очень немного. Кто рыщет по конференциям, строчит статьи не для галочки, а просто потому, что уже не может иначе. Здесь кто-то на форуме сказал, что наука - занятие для души. Согласна. И уже вторично - что первичней - статья или монография. Индекс тоже - относителен и не всегда его результаты чистоплотны. Есть ведь такие поля, еще не паханые, откуда там вообще взяться индексу? А ученый, исследователь, книжный червь - как ни назови - таким останется до конца дней своих. Отсюда и ответ на "чем замотивировать молодняк" - только интересом, который от них и зависит. Если только голубой мечтой "заработать кучу бабок на грантах", то получим тысячу паразитов и бездарей, коих и без того хватает в обществе, в тепленьких креслах. Помню одного профессора - честно ответьте себе, зачем идете в аспирантуру? Чтобы сидеть мирно-тихо, быть администратором со степенью. Или потому что...наука. Первый всегда будет мешать и себе, и окружающим. Второй возделывает свой сад (Вольтер). Вот как-то так по теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||