![]() |
|
![]() |
#361 |
Newbie
|
![]()
С Новым годом коллеги Желаю всех благ вам Больше оптимизма, и меньше негатива Будьте по жизни счастливыми и жизнерадостными
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#362 |
Platinum Member
|
![]() Коллеги, однопортальнцы и софорумчане! Всех с наступающим Новым Годом - 2020! И пока Россия медленно сползает в стагнацию - не стагнируйте! развивайтесь. зарабатывайте, женитесь, разводитесь, рожайте (детей и диссертации) и в целом не стойте на месте! Всем удачи и новых жизненных смыслов!
![]() ![]() ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Full Member
|
![]() |
---------
Напишу отзыв или рецензию по системам искусственного интеллекта. Бесплатно. Сырая рыба не помешает...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Platinum Member
|
![]()
Задумался о том, куда бы съездить на новогодние каникулы. И решил, что хочу в этот раз Русь посмотреть - Ярославль, Ростов, Суздаль, Юрьев, Владимир. Ну и забронировал себе поездку. На 8 дней получилось, что стоят такие покатушки 60 тыс. руб. - ровно столько же, сколько стоила поездка в Польшу на 14 дней в 2020 году в то же самое время.
Буду ждать дикого восторга от качества услуг, раз такие цены на Руси ломят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Platinum Member
|
![]()
Самостоятельно или тур?
Когда восторженная желчь после поездки отойдет, не забудьте поделиться впечатлениями. Места - интересные. Добавлено через 1 минуту Мы - в Эстонию, если все не позакроется под НГ. Билеты на поезд есть, трансфер из Питера до Пюсси и обратно забронирован. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Platinum Member
|
![]()
От начальной до конечной на одного - дороговато, на двоих и более - недорого, по моим ощущениям.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, на одного, мне тоже показалось дороговато. Семье что-то летняя Русь (Новгород, Псков, Изборск) как-то не зашла, Урал больше по душе - в наши горы поедут. А мне Русь понравилась, и охота ещё посмотреть, потому решили в этот раз разделиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Platinum Member
|
![]()
Жена в свое время по Пскову с утра до вечера походила с удовольствием. Мне полдня этим летом по жаре совсем не зашли.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Как вариант более дешевого жилья - съем квартиры. Мы в последнее время вся больше квартиры снимаем. дешевле, просторнее, есть возможность что-то приготовить из вкусняшек. Минус только один - труднее получить соответствующие документы. |
|
![]() |
![]() |