![]() |
|
![]() |
#2311 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, неа, не вариант, увы(
Добавлено через 1 минуту -Соискатель-, я странное существо с белкой, мне - позволено иметь странные хобби, в т.ч. = и в виде библиотек на даче и дома) Добавлено через 1 минуту Jacky, железные сверла дохнут сразу... там очень специфичное железо, увы Добавлено через 3 минуты Ink, сверло для легированной стали пробовали - этой стене оно так же не нравится... просто когда еще на ней панелей не было - уже был такой головняк.. на 1 полку уходило: 4 анкера + 2 здоровых советских победитки.. по 1 на 2 отверстия))) это при условии использования профессионального строителя на подвеску полки... а тут... в общем - буду играть в интересный квест поиска)) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2312 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, сестра, вольфрам сейчас дорогой, нормального победитового сплава не найти. Но, думаю, он и не нужен. 95 процентов уверенности, что проблемы с перфоратором. Это я Вам со всей ответственностью, присущей нашей семье, заявляю. Если чисто железо, то дрель и сверло. Можно постепенно увеличивать диаметр, как вариант. Хороший перфоратор позволяет работать с любыми ж.б. стенами.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#2313 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#2314 |
Platinum Member
|
![]()
К меня тонометр microlife bp a80 - доволен.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#2315 |
Gold Member
|
![]()
Ну вот все же, какого из этих производителей выбрать?
Пока 1:1:1 распределились голоса в польщу Omron:AND:MircroLife И еще - с какими фукнциями брать? Там же много моделей всяких даже у одного производителя... Лучше брать в аптеках? Добавлено через 54 секунды вот такой как раз и нужен |
![]() |
![]() |
#2317 |
On-line
|
![]()
Кажется, дождь начинается... Придётся идти вечером в аптеку под дождём.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#2318 | |
Platinum Member
|
![]()
тот, который китайский.
![]() пробывал китайский AND - тоже врет этого мало, смотрите made in Добавлено через 14 минут Что скажете по этому поводу? ![]() Цитата:
|
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
#2319 | |
Киберпанк
|
![]()
Научицеля надо спросить, как там поляки пахнут...
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2320 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|