![]() |
|
|
Результаты опроса: В каких странах мира вы бывали? | |||
США |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 11.43% |
Канада |
1 | 2.86% |
Германия |
11 | 31.43% |
Франция |
10 | 28.57% |
Китай |
3 | 8.57% |
Польша |
9 | 25.71% |
Испания |
11 | 31.43% |
Италия |
14 | 40.00% |
Великобритания |
4 | 11.43% |
Кипр |
5 | 14.29% |
Израиль |
7 | 20.00% |
Болгария |
6 | 17.14% |
Турция |
20 | 57.14% |
Египет |
9 | 25.71% |
Греция |
8 | 22.86% |
Япония |
3 | 8.57% |
Финляндия |
15 | 42.86% |
В стране СНГ, Балтии (какой именно) |
24 | 68.57% |
В других (каких именно0 |
19 | 54.29% |
Не был(а) за границей |
2 | 5.71% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Silver Member
|
![]()
Почему нет Колумбии? Что за дискриминация??????77?????777???
Добавлено через 2 минуты Там сейчас вся Вукраина в Одессе. В Крыму встречал людей с Николаева, поехали в Крым из-за переполненности местных пляжей. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Platinum Member
|
![]()
Нас таки пропустили в Грузию. К списку стран добавилась еще одна, очень своеобразная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Platinum Member
|
![]()
Коллеги, а зачем вы ездите в страны вероятного противника?
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Platinum Member
|
![]()
Может, потому что противник только в головах определенной группы лиц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, ну, пожалуй - в Грузию - я бы тоже не поехал.
Там даже не вопрос противника - было бы о чем говорить, но там же нас ненавидят, всех русских (любого: татарского, якутского, еврейского, кацапского и т.п. происхождения). Крылов в этом отношении (я его не поддерживаю, даже наоборот в общем) - но тут попал пальцем в небо, хорошо написал. В Прибалтику по сути тоже смысла не вижу ездить. Бизнеса никакого, что там? Культурная и историческая ценность всех этих мелких недогосударств? Сомнительна. Есть гораздо больше местов, где интереснее и по работе более привлекательно. К Грузии и поездкам туда у меня отношение скептическое еще с 1990 года. Скатертью, как говорится, и кушаком дорога. Для меня этой страны и нации не существует. Ноль! Добавлено через 1 минуту Пусть валят. Заодно пусть захватят всех воров в законе и т.п. с собой. Добавлено через 10 минут В/на Украину - до окончательного решения вопроса - тоже считаю, что небезопасно. Конкретно на работе - нам прямо запрещено, кстати. Японцы запретили всем с российским паспортом на Украину ездить. Я не вижу повода свою голову подставлять. Никто не гарантирует, что завтра россйских туристов в той же украине и рузии не выгонят на пощадь и не заставят под камеру отеркаться "от Путинского режима" и плевать на российский флаг. Нефиг искать на свою жопу приключений, где орут "русские оккупанты" - нефик. Ни за какие коврижки. Пока полного и безусловного уважительного отношения без любых оговорок нет - ноги моей в этх странах не будет. После 2015 года, кстати, в Турции - пусть даже Эрдоган Путину сейчас типа лучший друг - я не могу, морально не могу себя пересилить. Тем более с семьей и детьми. Я помню прот тот сбитый самолет и убитого летчика. Хотя персонально знаю огромное количество турок и лично к ним у меня вопросов нет. Но, нет никаких гарантий, что на следующем повороте друзья не окажутся "друзьями". В Штатах в прицнипе - нормально, на личном уровне там выходок нет и вряд ли стоить ожидать, но..... ехать в Лондон, чтобы получать визу? Нафик оно мне надо, если честно. Вообще говоря, понятно, что - но политическая турбулентность имеет место быть, поэтому надо осторожно смотреть. Чтобы потом "противники только в головах группы лиц" не стали не виртуально бить не невиртуальным рожам. И да, да, "они простив страны и режима, а не против конкретных людей" - да, да. В общем, пока однозначно нельзя ездить в/на Украину/Грузию. остальные места - осмотрительно. Добавлено через 3 минуты А либеральным товарищам, с примкнувшим к ним Максимусом, надо иметь в виду, что никакого "нового 1990ого года", когда чуть-чуть приоткрыли границы (на самом деле против России у "развитых стран") всегда был и остается самый жесткий визовый режим - ожидать не стоит. История обычно не повторяется. Но то, что грузины враждебны русским - вопросов и сомнений нет. Держаться от них надо подальше. Лучше в Ташкент. Или в Душанбе. Однозначно. Горы еще более высокие, еда вкусная, цены низкие. Добавлено через 2 минуты так что в дилемме "Кавказ" - "Средняя Азия" - я за Среднюю Азию. выводя за скобки Азербайджан, там у меня никаких вопросов нет. Нормальный диктаторский режим, много полиции, безопасность на уровне. Как в Узбекистане. Собираемся ан будущий год посетить для просмотра матчей Чемпионата Европы по футболу. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]()
тоно так же как в любую страну с внутренними проблемами
ну нафи надо гемморой за свои деньги. очень многие ездят и радуются. там дешево достачно, а летом хорошо. в эстонии дофига природы. есть хорощие товарищи. кт отуда регулярно гонял на великах кататься из москвы. вотсток дело тонкое. но я после посещения стамбула, а жена еще и в анталии была. тоже ни разу не горю желанеим туда поехать. имено изза людей. посоммтреть там есть дофига чего. если б 3% мировой эконоики засунули имперские амбции в одно место и занили бы внутренними проблемами, то не было бы этой фигни. а так нас еще не сожрали с такой внешней политикой только из-за наичия бомбы |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Имперские амбиции, и т.п... турбулентность-то нифига не из-за нас. Там разборки "рыбы покрупнее" - США - Китай и т.п., Иран....... Добавлено через 30 секунд Modamo15, в Афганистане тоже, говорят, неплохо ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |