|
|
Результаты опроса: Пять плюс семь - одиннадцать или адиннадцать? | |||
Одиннадцать. | 0 | 0% | |
Адназаначна адинадцать | 0 | 0% | |
Раньше было двенадцать, как теперь, не знаю. | 4 | 40.00% | |
Это сложный вопрос, нужно немного подумать. | 2 | 20.00% | |
Другое. | 4 | 40.00% | |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.09.2011, 13:42 | #1 |
Silver Member
|
Создать опрос.
На этом форуме опросов еще никогда не делала, вот и хочу потренироваться, а то вдруг еще с первого раза что-то не получится.
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
Реклама | |
|
17.09.2011, 23:24 | #2 |
Platinum Member
|
LOVe, опрос пользуется популярностью.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
18.09.2011, 14:15 | #3 |
Silver Member
|
mike178,
вроде, да А как голосуют-то! Сразу видно, что люди близкие к науке. Трое продемонстрировали глубокую начитанность и знание истории исследуемого предмета, а также необходимость рассмотрения современного состояния, которое не входило до данного момента в круг изучаемых ими вопросов (выбранный пункт 3). Двое, склонившиеся к варианту под номером 4, сразу же указали на многогранность исследуемого феномена и невозможность его однозначной трактовки без проведения дополнительных исследований и осмысления имеющейся проблемы. Четверо же (последний ответ), хотя и не в явной форме, но показали нестандартность своего мышления и стремление подойти креативно к исследуемой проблеме. Жаль только, что не дали в комментариях своего ответа. И что характерно - ни одного примитивного ответа под номером 1 или 2! Вот что значит аспирантский форум! А Вы какой вариант выбрали? |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
18.09.2011, 15:38 | #4 |
Platinum Member
|
Я оказался весьма начитанным:
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|