|
|
Результаты опроса: Ваше воинское звание | |||
Рядовой/ефрейтор | 25 | 53.19% | |
Мл.сержант, сержант, ст. сержант, старшина | 2 | 4.26% | |
Прапорщик, ст. прапорщик | 0 | 0% | |
Мл. лейтенант | 0 | 0% | |
Лейтенант | 14 | 29.79% | |
Ст. лейтенант | 2 | 4.26% | |
Капитан | 0 | 0% | |
Майор | 0 | 0% | |
Подполковник | 2 | 4.26% | |
Полковник | 2 | 4.26% | |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.04.2010, 20:35 | #21 |
Full Member
|
Даже подзабыл (пришлось открыть военный билет ) - выявлена запись "рядовой". Не служил.
|
---------
Точка зрения
|
|
Реклама | |
|
07.04.2010, 21:13 | #22 |
Gold Member
|
Ст. матрос запаса (ДКБФ). Отметился как ефрейтор
Вообще, смысл опроса не очень ясен. Вот если бы голосовали ВСЕ, было бы интересно. А то смотрел-смотрел, да и проголосовал через 2 месяца. Что на форуме есть подполковник -- удивительно. Вероятно, это не аспирант |
08.04.2010, 07:37 | #23 |
Platinum Member
|
|
08.04.2010, 10:10 | #24 |
Junior Member
|
|
08.04.2010, 10:27 | #25 |
Gold Member
|
Pedagog,
Простите за нескромный вопрос, но если Ваш ник соответсвует специальности (т.е. Вы защищались по педагогике), верно ли, что Вы политрук в армии (вроде подошло бы по должности)? |
08.04.2010, 10:51 | #26 |
Junior Member
|
Нет, я преподаватель в военном вузе, а до этого на командно-штабных должностях в войсках. Когда начал работать преподавателем увлекся вопросами воспитания, исследовал, защитился
|
09.04.2010, 00:22 | #27 | |
Заблокирован
|
Цитата:
п.с. Открою вам секрет, у меня двоюродных братьев полно, со многими я толком не общаюсь,потому что дистанция между нами большая и все они не служили, и возраст моих братьев колеблется в интервале 20-45 лет. Кто-то из них бегал от армии (до 27 лет), кто-то работал в госучреждении для отсрочки, кто-то аспирант, тему армии никогда не поднимали мы среди братьев, нам это не интересно. С такими мыслями, я бы вам не советовал бросаться на людей, а тем более утверждая, что надо сходить туда. У каждого есть голова, пусть вас этот вопрос не будет касаться, ладно? п.с. Ещё открою один секрет, мы брат за брата стоим кланом и не важно кто там "понты кидает", да хоть генерал какой-то, или фсбшник, смысл тот, что для меня это оскорбление и вам не советую ко мне такие слова применять. В реале один применил ко мне такие слова, потом его вытаскивали с того света. Обычно служивые не боятся так говорить, а в жизни совсем не так, как за 4 очень большими стенами, где бежать некуда. Вы даже не знаете, кто я по жизни, а утверждаете что-то. У меня нет проблем с военкоматом. Мне полезнее будет то, что у меня в подписим написано. И в отличии от служивых, никогда не говорю людям бред да и принимаю решения сам. Никогда не меняю его. Правда был один случай (8 лет назад), я еле отмазался от решётки(ну зона это называется), кое-кто мне мозги вправил, я ему благодарен, а вот тот кого я замочить хотел, он не прав, он думал что беспредел в мой адрес просто пройдёт, ну у него получилось только из-за того, что я его не замочил. А я его не замочил, потому что боялся отчисления из вуза. Я царь что ли по жизни, прав был один товарищ с форума этого, "не царское дело работать". Увидеть меня может любой, я готов ко всему, вплоть до перестрелки, я постоянно совершенствую свои навыки спорта, пожалуйста, приезжайе ко мне в город, кто хочет, тот увидет меня. Последний раз редактировалось ринат; 09.04.2010 в 00:43. Причина: Опечатка! |
|
09.04.2010, 22:43 | #28 |
Заблокирован
|
Звания пока не присвоили, потому что бегаю от военкомата. Не, ну мне пока 24 года, ещё около 3 лет бегать. Эх, хорошо не служить и спать. Призыв идёт они что-то ничего не делают, продержаться бы до октября, а там свобода и всё такое.
|
10.04.2010, 11:57 | #29 |
Platinum Member
|
Просто штат сотрудников военкоматов жестоко посакращали и огражданили. Теперь в районных и городских (не областных) военкоматах военных нет. А как прикажешь гражданскому (в основном там сидят тетушки далеко за ...) с грошовым окладом после 8-ми часовой работы забесплатно ловить призывников и вручать им повестки?
+ Нургалиев говорит, что не дело ментам ловить призывников. Так что в связи с реформами можете пока спать спокойно. |
10.04.2010, 13:02 | #30 | |
Киберпанк
|
Цитата:
Естественно: своей работы полно, не справляются. А тут еще чужую предлагают. Тут надо сказать, что между одним нашими местным рвк и тем же местным о/м (еще в те времена, когда они районные были) черная кошка пробежала, а именно ок увд дал справку пареньку-слесарю (золотые руки и на грошовой зарплате), что он мл. о/у (тогда еще такое звание было и давало право на отсрочку). Ну пошел тот парень в военкомат, сам он застенчивый и робкий был, а в военкомате это увидав, сразу понял, что не опер он. Ему бы сказать, что только перевелся, еще нифига не знает, но он по наивности и простоте душевной правду сказал. Военком обиделся и накатал телегу за липовую справку. Увд то же обиделось и предложило далее искать контингент самостоятельно. С тех пор так и живут. |
|