|
16.11.2015, 20:13 | #51 |
Gold Member
|
зря вы так! уверена, что любая из нас сделает жизнь Максимуса невыносимонезабываемой.
но я слишком суперстара для борща и прочих регулярных бытовых утех Добавлено через 1 минуту Martusya, кажется Кравец нами брезгует и стесняется. предлагаю ещё раз повторить на троих с Димой |
---------
ППСина
|
|
Реклама | |
|
16.11.2015, 20:15 | #52 |
Gold Member
|
|
16.11.2015, 20:46 | #53 |
Platinum Member
|
(ласково) дурочка У меня тут было свое веселье: аккредитация; выход на защиту одного иноподданного (декабрь), выход на защиту другого иноподданного (февраль); движение журналов в список.
Мне просто некогда Добавлено через 56 секунд Повторить, что ли про работу... Вы слишком резко сократите статистическую среднюю продолжительность жизни у мужчин... Добавлено через 56 секунд Нефиг. Нафиг. Пофиг |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
16.11.2015, 21:14 | #54 |
Gold Member
|
kravets, причём тут продолжительность жизни всех мужчин, если речь о Максимусе. а он живуч, ...уч и ...уч
|
---------
ППСина
|
|
26.11.2015, 16:07 | #55 |
Platinum Member
|
Куда там суровым челябинским мужикам...
Житель Воронежской области украл… автобусную остановку http://www.kp.ru/online/news/2233599/ |
---------
|
04.01.2016, 22:51 | #56 |
Platinum Member
|
И снова куда там суровым челябинским...
У пенсионерки из Воронежа украли винтовку https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...lang=ru&lr=193 |
---------
|
06.01.2016, 12:58 | #57 |
Gold Member
|
, ,
И Гугл тоже считает, что в Челябинске всё хорошо. |
04.02.2016, 20:36 | #58 | |
Platinum Member
|
В Воронеже открыт первый в России Центр исследования артефактов и реликвий, прежде всего ориентированный на изучение христианского наследия. Помощь в анализе на подлинность реликвий, приходящих в православные храмы – одна из задач центра.
Кстати, директор Центра - Михаил Артеев, магистр юриспруденции, кандидат богословия, директор центра изучения артефактов и реликвий ВГУ. А еще - соискатель кандидатской и одновременно - докторант. Во как! Цитата:
|
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
22.02.2016, 10:23 | #59 |
Advanced Member
|
Хм..новую тему открывать не стал, все-таки разговор про Воронеж пойдет. Суть сообщения чуток ниже, пока предыстория. Живет в славном городе Воронеже добротный мужичок Саша KillerV -- это погоняло такое в местной тусовке, Саша хотел стать нашим коллегой, но некоторые жизненные обстоятельства свернули его с этого пути. Сейчас Александр хочет открыть гостиницу в черте города что-то типа хостела и выбирает название. Просил помощи в этом нелегком деле. Создадим мозговой штурм? Названия любые от ироничных до экзистенциальных... Юморить и иронизировать приветствуется, но ситуация реальная и гостиница тоже.
Сам диалог с описанием: -- Как гостиницу назвать. Я сейчас серьёзно. -- Хм...Что за гостиница? Кратко. -- Отдельно стоящее здание, в старой части города, на улице "Левая суконовка". Вообще хостел, но не казарма, комнаты 2-х, 3-х местные, есть номера с удобствами. Ремонт свежий, нейтральный, акцентов никаких. -- На кого ориентирован или совсем нейтральный? -- Максимальный ценник 2 кру, за 2-х местный номер с удобствами. Кто приехал, тот и живи. Визитки, баннеры, сайт и т.д. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
22.02.2016, 10:37 | #60 |
Gold Member
|
Самое банальное, Воронеж, вороны... ... галчата... гнездо...
Сделать локальный акцент, не спеша можно собирать птичек шитых, керамических и т.д. Так и интерьер приобретет особенные черты. "Гнездо", кстати, мне понравилось. Или для ностальгирующих к галчонку из "Простоквашино", "кто-там, кто-там". Или другим птичьим шедеврам классики. Хичкок, думаю, не пойдет, мрачно. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|