|
08.01.2013, 23:27 | #61 |
Junior Member
|
Охо-хо-нюшки-хохо...
Только сейчас сумела выйти в интернет, прочитать ответы. Чего-то чем дальше в лес, тем страшнее... Я сейчас кучкой и без цитат поотвечаю на основные вопросы. Отзыв ВО подписывали к.т.н.-ы, бодаться за ВО смысла уже нет - правильно заметили из переписки, что всё, что можно было, уже туда отослали. Так что этот вариант отпадает. Кстати, это ООО изначально нами и планировалось для акта внедрения, председатель ДС велел взять его в качестве ВО - вот оно-то и обидно. Принимать официально-бюрократический тон в споре - тоже не мой вариант. Если понадобится оформить определенным образом, а я чего-то там не соглашусь - давить будут на НР, которого подставлять я не хочу. М-да, а вот фраза про то, что ДС я перестану интересовать после заявления о снятии удручает. Такую вероятность я как-то упустила, а ведь вполне реально. Завтра еду к секретарю ДС. Эх и страшно мне... P.S. подскажите, как отредактировать сообщение, чтобы тему убрать. Я с расстройства и не найду никак кнопку. |
Реклама | |
|
08.01.2013, 23:32 | #62 | |
Silver Member
|
Цитата:
Если правильно себя вести, то этот вариант диссовет вряд ли отвергнет. Большая просьба - не пропадай, сообщи хотя бы о решении диссовета... Мы тут все под ВАКом ходим, так хоть чтобы понимать реальные альтернативы. |
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
08.01.2013, 23:38 | #63 |
Модератор
|
elis, кнопки уже нет (время прошло для редактирования). Сейчас уберем. Не волнуйтесь.
Добавлено через 4 минуты Не бойтесь Мы с Вами все узнайте, возьмите копии всех документов из ВАКа, пока ни на что не давайте согласия. Расскажите на форуме о результатах беседы с секретарем. Ждем Вас. No pasarán! |
08.01.2013, 23:39 | #64 |
Junior Member
|
watteau, спасибо, уберите, пожалуйста.
Вляпалась..., не пропаду - отпишусь обязательно, как будет время. Просто ребенок всю эту нервотрепку через меня чувствует и еще мне веселухи добавляет. Если завтра все же сумею до ДС добраться, хоть лично посмотрю настроение, отношение и решение. |
08.01.2013, 23:45 | #65 |
Киберпанк
|
|
09.01.2013, 14:50 | #66 |
Full Member
|
Я просто поддержать. Сил и удачи!
|
09.01.2013, 20:53 | #67 |
Junior Member
|
Ёжка, спасибо огромное, для меня это важно.
|
09.01.2013, 20:55 | #68 | |
Gold Member
|
Цитата:
|
|
09.01.2013, 21:00 | #69 |
Silver Member
|
Где написано? Ведь решение уже принято, а порядок апелляции пока отсутствует. Почему я и советовала ТС мягко уговорить совет на консультацию с исполнителем документа.
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
09.01.2013, 21:03 | #70 |
Junior Member
|
Итак, сегодня была у секретаря ДС. Бумаги взяла, ничего нового там нет - речь во всех только про ВО, больше придирок нет. Со слов секретаря сейчас из этой ситуации три выхода: 1) снятие диссертации по собственному - это пока рассматривается как крайняя мера, 2) отстаивание ВО - но слишком уж безнадежно, т.к. на повторное рассмотрение работа пойдет к тому же эксперту, а раз уж зацепился, то тут бессмысленно, 3) ДС отменяет свое решение, и я прохожу повторную процедуры защиты. Пока по третьему пути и решено двигаться. Сейчас срочно ищем новую, подходящую ВО. Тот ВУЗ, который планировали, отказался.
Секретарь обнадежила, что раз придирок по сути нет, то все должно быть нормально, а вот ДС при любом раскладе получает предупреждение. Теперь еще в пятницу поедем с НР к председателю окончательно обсуждать детали. Ну вот такие в общем новости. Усиленно пытаюсь вернуть мозг из декретного отпуска в рабочее состояние и придумываю новые "рыбы" отзывов. Добавлено через 2 минуты Да там такая ответственная девушка секретарем, что мне ни мягко, ни жестко не пришлось уговаривать. Они там и по телефону консультировались, и даже человека отправляли, чтобы конкретные вопросы выяснить. |