|
07.06.2022, 20:49 | #21 | ||
Platinum Member
|
Цитата:
ну у меня не так было. просто привезла дело, сдала дело. Про печать не помню. Но описали очень колоритно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А насчет платить - можно ничего не платить, просто почтой отправить и нервничать, придет вовремя или нет. В бюджетное обучение это не заложено. |
||
Реклама | |
|
07.06.2022, 21:04 | #22 |
Gold Member
|
После того, как несколько лет назад загранпаспорта нашей семьи из чешского визового центра в Москве курьерская служба вместо глубокой Сибири зачем-то увезла в СПб и катала по нему неделю, а мы в это время меняли билеты на Бангкок (куда хотели слетать до Чехии) на более поздние даты, потому что паспорта не пришли, у меня нет уверенности, что отправить что-то курьерской службой - это спокойно и надежно. Лучше самому отвезти.
|
07.06.2022, 22:02 | #23 |
Platinum Member
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
07.06.2022, 22:33 | #24 |
Advanced Member
|
спасибо за предложение! обязательно учну его. в прочем, к курьерской доставке почты России у меня нареканий нет. всю зиму гоняла документы по ней и вполне удачно все было
Добавлено через 3 минуты спасибо за предложение. проблемы вроде пока не знаю какие есть... разве что в электронном виде вывесили диссер в котором не по госту сделаны поля. в типографии когда печатали диссер обнаружили это и исправили, а вот в вывешенном экземпляре нет. второй вопрос, проверяет ли ВАК электронную версию в антиплагиате? Добавлено через 3 минуты спасибо за пояснение, выдохну |
08.06.2022, 00:27 | #25 | |
Platinum Member
|
Цитата:
Нет. Это обязанность диссовета и право всех остальных читателей. Но если Вас это волнует - как-то странно. |
|
---------
||
08.06.2022, 05:11 | #26 |
Platinum Member
|
|
08.06.2022, 06:48 | #27 |
Platinum Member
|
|
---------
|
08.06.2022, 07:44 | #28 |
Platinum Member
|
Не странно. По-разному проверять можно. Я же как-то рассказывал про случай, когда моей аспирантке отказали в выдаче заключения из-за того, что во введении написала про "повышение лежкости сельскохозяйственной продукции от применения калийных удобрений", а отсылки на первоисточник нет?
Скрытый текст
Оффтопик: и ещё обещал по окончании эпопеи рассказать, как можно получить заключение, не пролюбив при этом проректора по науке, по Вашему выражению. А забыл и не рассказал. Конечно же, в филиале, за подписью директора филиала. Девочка успешно защитилась, работает учителем в школе, получает +10 тыр краевой надбавки за степень. Звал в БФ - начальство уперлось, что возьмет сначала ассистентом только, это 25 на ставку, а больше не дашь поначалу. Она не пошла: в школе 18 + 10 + 7 классное руководство... да и идти на такое изначальное отношение не хочется... |
08.06.2022, 08:30 | #29 |
Silver Member
|
Слушайте, меня этот антиплагиат с моими бакалаврами вторую неделю колбасит!!
Вот как понимать, что можно проверять по-разному?? Дипломники приходят и ноют мне, что другая кафедра проверяет "правильно" и у них все с первого раза проходит, а у нас по три-пять раз приходится переделывать, в том числе переписывать стандартные фразы, которые по-другому и не напишешь. Ну ересь, честное слово!! |
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
08.06.2022, 09:18 | #30 |
Platinum Member
|
Наш вузовский антиплагиат по умолчанию предлагает полный набор баз. Так и проверяем, ничего не убирая.
Добавлено через 1 минуту Можно убирать птички на базах, которые "не нужны". Как правило, в текст протокола, в котором четко указаны использованные базы, никто уже не вчитывается. Но этот фокус разве что для студенческих работ. |
---------
|